Cet avis a été évalué par 25 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Coucou, c'est encore moi,
Je vous embête beaucoup aujourd'hui ? Oui, je crois un petit peu! Ben oui, ben c'est pas de ma faute, si j'ai la maladie ciaotique (lol!!!) J'arrive pas à m'en débarrasser.
Bref, donc voilà encore un avis Dvd !!! Il s'agit du film « 10 000 » Sortie en DVD; il y a environ 1 mois
Durée de film : 104 minutes
.*´¨ ) ,.´¸.*¨) ¸.*¨) (¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`*
L'histoire : *-*-*-*-*-
C'est l'histoire de D'leh (Steven Strait), un jeune chasseur qui, pour sauver la femme qu'il aime (Camilla Belle) Evolet et accomplir la prophétie, il entame un long périple à travers l'immensité des montagnes et du désert.
Il affrontera le tigre aux dents de sabres, mais aussi d'effayants prédateurs préhistoriques.
Au cours de son voyage D'leh va découvrir des civilisations dont il ne soupçonnait pas l'éxistance, former une véritable armée, et découvrira un empire jusqu'alors inconnu.
Le jeune chasseur livrera un combat sans merci pour sauver la belle Evolet et marquera par la même occassion, son nom dans la légende, mais réussira t-il à la sauver ????
Roland Emmerich, aui a déjà réalisé Independance Day et le Jour d'après, nous entraîne dans l'épopée fatastique de D'leh, ce jeune chasseur attachant.
Cette histoire est superbe, le jeu des acteurs ne l'est pas moins.
Une aventure émouvante, c'est ainsi que je qualifierai ce film !
J'ai adoré, avec de plus le suspens haletant jusqu'à la dernière minute du film, onne sait pas ce qu'il adviendra de sa bien-aimée « Evolet ».
Des scènes avec les animaux préhistoriques extrêmement réalistes, tout est parfait dans ce film, idéal pour les jours de pluie, à regarder en famille en tout cas.
Pour ceux qui n'ont pas encore vu ce film, je vous le conseille à tous.
.*´¨ ) ,.´¸.*¨) ¸.*¨) (¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`*
Merci pour vos lectures A bientôt
us-Christ et notamment, les pyramides et autres animaux sauvages de cette époque. - "Linspiration dun film épique" : retour 10 000 ans avant Jésus-Christ ou comment cette é...
21.11.2008 16:35
j'aime bien
26.10.2008 20:32
Je ne l'ai pas encore vu...
25.10.2008 22:20
Je ne connais pas non plu, merci de cette découverte!