Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je cherchai hier un site Internet pouvant me livrer sur Lyon, et je suis tombé sur 123gourmand ( http://www.123gourmand.com ).
Le site est vraiment sympa et assez facile à utiliser. Mais surtout, le mieux c'est qu'il y a plein de restos de toutes les spécialités qui peuvent vous livrer entre 30 minutes à une heure.
L'inconvénient c'est que selon votre zone il y a plus ou moins de restaurants qui peuvent vous livrer. Par exemple sur Lyon même c'est un choix d'une de plus de 10 spécialités différentes, mais dans les environs il y a pour l'instant 3 ou 4 restos seulement.
J'ai opté pour un resto indien avec des menus vraiment très variés, une carte de plats dont je connaissait peu de noms, mais il y avait les descriptions. Ce qui m'a plus c'est que l'on paye seulement à la livraison. J'ai passé commande a 19h30 et j'ai été livré à 20h15, en 45 minutes et zero secondes, exactement comme prévu! Quant aux plats, ils étaient chauds et vraiment vraiment délicieux, de la nourriture indienne vraiment bonne (quoique je trouve toujours la nourriture indienne bonne !).
En bref, le service offert par 123gourmand est vraiment top, j'ai recu confirmation de ma commande dans les 2 minutes ! Je ne saurai que vous le recommander chaudement !