Je vais faire une breve publicité de haute sensibilité de cet etonnant album de Curtis Jackson a.k.a 50 cent.
50 cent vient tout juste de sortir de son dur ghetto en sortant cet album produit par les 2 phenomenes connus , je veux parler de Dr Dre et son acolite Eminem. 50 se montre different des rappeurs d aujourd hui de par ses textes , ses beat et ses rhymes touchantes et travaillées.
L album Get rich or die trying nous change du rap que nous avons connu ces 10 dernieres années. Les lyrics sont etonnants accompagnés de rhymes bien placées et aussi tres bien choisies dans le contexte de ce chef d oeuvre déposé par ce vrai rappeur. Les duos avec eminem sont terribles , on vibre avec ces sons de dingues! DR dre et Em produisent tres bien et 50 assure avec ses déchirants textes , son flow a la fois refroidissant enrageant et encourageant: c est du beau travail de la part de la double cooperation aftermath(DR dre) shady records (eminem), ayant signer un contrat avec le rappeur de queens jamaica (ghetto de new york). Rajoutons que 50 a une bonne experience grace a toutes les mixtapes qu il a sorties avec sa clique G Unit constituée coté Mc principalement de Tony Yayo et LLoyd Banks.
Il s impose donc dans le milieu rap actuel par le biais de cet album et diss Ja rule mechamment dans la track " Back down " , il vient meme a dire qu il est capable de s emparer du trone de NYC (new york city my niggaz) tant solicité par les bebes du berceau d une grosse partie de l histoire du rap.
nous assistons ici a l arrivee d un grand du gangsta rap de today et on lui souhaite la bienvenue, 50 s est montré capable d etre le leader du rap game du moment avec son album ; certains niggaz du ghetto de NYC disent meme qu on n a pas vu un rappeur comme lui depuis le grand Wallace aka Notorious BIG.
Hey au fait , vous avez vu comment c'est malade In da Club en bagnole!
03.09.2006 18:32
Très bon avis continue comme çà meme si ca fait un moment que tu es là. Si jamais tu as le temps viens me laisser des coms bisous
09.09.2003 12:18
Je suis pas trop rap. J'aime pas le genre musical, mais c'est vrai que les artistes ont souvent pas mal de choses à dire. Tant pis ! Bizzz. Amandine
17.08.2003 23:14
MP 3 Powaaaaaaaa !! Bon avis, et merci pour ta rtemarque, je viendrai lire tes avis un autre soir, car j'ai beaucoup à faire en ce soir de retour de vacances. Tu as raison, 50 cent, ca doit déchirer dans la cage... ;;;) BrunO °FiDO°