Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Presque tous les ans, le premier volet de la trilogie repasse à la télévision: "Mais où est donc passé la septième compagnie", film connu de tous. Mais les deux autres volets sont moins diffusés, moins connus. A vrai dire, je crois que le troisième je ne l'avais vu qu'une fois avant d'acheter le coffret. Pourtant, contrairement à d'autres trilogies où le concept s'épuise et où on sent que les auteurs et autres producteurs ont cherché à utiliser le filon jusqu'au bout, les trois films de la septième compagnie rivalisent de gags, de suspens, d'aventures, et les acteurs sont toujours aussi irrésitibles. Les personnages sont attachants, drôles, et le ton permet de faire passer des choses graves de manière efficace et simple. On ne se lasse pas de ces films, on peut les regarder plusieurs fois. Et c'est ce qu'on demande à un bon film, non? Même en connaissant l'histoire, les répliques, les mimiques des acteurs, on en redemande! De vrais moments de bonheur en perspective avec ce coffret qui mérite sa place parmi vos dvd, avec en plus une excellente qualité d'images.
19.04.2007 13:21
Bienvenue sur Ciao :)
18.02.2006 10:55
bienvenue sur ciao...tu es du tarn ou de 1981?lol
17.02.2006 16:34
Bon avis ! Je suis un vrai fan de cette trilogie, je ne savais pas qu'elle sortait en DVD. Dès demain, je l'achète !