La 7Ème Compagnie - Coffret Trilogie (DVD)

La 7Ème Compagnie - Coffret Trilogie (DVD)

Evaluation générale (21): Evaluation totale La 7Ème Compagnie - Coffret Trilogie (DVD)

Tous les avis sur La 7Ème Compagnie - Coffret Trilogie (DVD)

Un coffret dvd culte

5  17.02.2006

Avantages:
Les trois volets réunis pour plus de rires

Inconvénients:
Pas de bonus

sophie81

Membre depuis:07.02.2006

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Presque tous les ans, le premier volet de la trilogie repasse à la télévision: "Mais où est donc passé la septième compagnie", film connu de tous. Mais les deux autres volets sont moins diffusés, moins connus. A vrai dire, je crois que le troisième je ne l'avais vu qu'une fois avant d'acheter le coffret. Pourtant, contrairement à d'autres trilogies où le concept s'épuise et où on sent que les auteurs et autres producteurs ont cherché à utiliser le filon jusqu'au bout, les trois films de la septième compagnie rivalisent de gags, de suspens, d'aventures, et les acteurs sont toujours aussi irrésitibles. Les personnages sont attachants, drôles, et le ton permet de faire passer des choses graves de manière efficace et simple. On ne se lasse pas de ces films, on peut les regarder plusieurs fois. Et c'est ce qu'on demande à un bon film, non? Même en connaissant l'histoire, les répliques, les mimiques des acteurs, on en redemande!
De vrais moments de bonheur en perspective avec ce coffret qui mérite sa place parmi vos dvd, avec en plus une excellente qualité d'images.

miss_anais

bienvenue sur ciao...tu es du tarn ou de 1981?lol

roberto.benini

roberto.benini

17.02.2006 16:34

Bon avis ! Je suis un vrai fan de cette trilogie, je ne savais pas qu'elle sortait en DVD. Dès demain, je l'achète !

Coffret La 7 ème compagnie (DVD) Coffret La 7 ème compagnie (DVD)
Coffret La 7 ème compagnie ​(DVD) Coffret La 7 ème compagnie ​(DVD)
Fnac Fnac Marketplace
€ 33,00 € 19,99
Frais de port: 0 EUR
 Plus  Plus
Fnac Fnac Marketplace
L'avis sur La 7Ème Compagnie - Coffret Trilogie (DVD) a été lue 425 fois et a été évaluée:

1. miss_anais
  2. willymax
  3. monphiphi

American beauty (DVD) American beauty (DVD)
Réalisateur : Sam Mendes - Acteurs : Mena Suvari, Wes Bentley, Thora Birch, Annette Bening, Kevin Spacey - EAN : 3606313143556 - Dreamworks
American Pie 2 (DVD) American Pie 2 (DVD)
Réalisateur : J.B. Rogers - Acteurs : Seann William Scott, Shannon Elizabeth, Tara Reid, Thomas Ian Nicholas, Natasha Lyonne - EAN : 5050582341638 - Universal Pictures Video
American pie (DVD) American pie (DVD)
EAN : 5050582503999 - Universal Pictures Video