Si vous voulez restez connecté sur Internet longtemps vous avez besoin d’ADSL Connect.
C’est un petit outils dédié, il ne fait pas grand chose mais il le fait bien.
ADSL connect vous permet de garder votre liaison ADSL ouverte le temps que vous le souhaitez.
Pourquoi me direz vous ?
· Si vous avez lancé un gros téléchargement avec un outils de gestion des téléchargement qui fait de la reprise
· Si vous voulez avoir votre propre serveur WEB,
· Si vous voulez avoir un web cam à la maison et surveiller votre domicile,
· Si vous utilisez un client Peer to Peer
. Si vous voulez vous connecter à votre ordinateur depuis le bureau en passant par internet
. Ou si vous voulez vous connecter sur le Bureau depuis la maison toujours par Internet (quelle idée n'est pas !!!! comme si on n'était pas assez au bureau !!!)
L’installation est à la hauteur de n’importe quel produit professionnel, le programme vous demande juste un dossier où stocker les fichiers.
Il est possible de lancer l’outils à la maison ou de le faire tourner comme un service sous Windows NT/2000/XP, il sera ainsi toujours actif.
Le paramétrage est quand même assez complet pour un petit outils :
* Il est possible de faire en sorte que le programme envoie un mail à chaque reconnexion c’est à dire à chaque changement d’adresse. * Il peut aussi mettre à jours une page Web sur un site Internet qui indiquera à vos Amis quelle est l’adresse actuelle de votre site personnel.
- Bien sur vous pouvez paramétrer le laps de temps entre deux tests de connexion,
- activer ou ne pas activer la reconnexion automatique.
* Provoquer une déconnexion/reconnexion selon un programmation prédéfinie si vous voulez changer régulièrement d’adresse par exemple.* Sur les systèmes NT/2000/XP, vous pourrez garder trace des connexions et des déconnexions
* Et pour ceux qui aiment suivre visuellement la connexion et le trafic, vous pouvez avoir l’affichage des flux montant et descendant.
*Enfin pour les possesseur d'un modem Ethernet, il y’a la possibilité de gérer l’état de la liaison entre le pc et le modem voire de rebooter certains modèles.
Le programme une fois installé ne demande qu’un petit méga octet de mémoire.
En ce qui me concerne je l’utilise depuis quelques mois et je n’ai jamais eu de soucis que je puisse lui imputer.
L’auteur ne demande pas de rétribution et c’est tout à son honneur ! :-)
Où le trouver :http://www.adslautoconnect.net/
La version en cours au 27/01/2003 est la version 204 F6
(tiens il faudrait que je mette à jours la mienne ! )
ADSL autoconnect est supporté par tous les systèmes Microsoft par contre, bien qu'il ait eu fonctionné sans liaison ADSL, il est maintenant exclusivement dédié à ceux qui ont la chance d'être connectés sur l'internet haut débit.
C'est un outil qui fait partie de la boite à outils :
27.01.2003 23:12
je ne connaissais pas. Je vais trouver qqs détails supplémentaires @+
27.01.2003 23:02
quand l'adsl arrivera dans mon bled paumé, ce logiciel risque de me servir !!!
27.01.2003 22:50
mouaisn j'ai l'impression que toi tu as été coupé avant d'ecrire la fin de tona vis.. caracteristiques, mode d'emploi ect...