AFUB - Association Française des Usagers Bancaires

AFUB - Association Française des Usagers Bancaires

Evaluation générale (29): Evaluation totale AFUB - Association Française des Usagers Bancaires

Tous les avis sur AFUB - Association Française des Usagers Bancaires

les banques peuvent remercier l'AFUB...

1  24.10.2006

Avantages:
aucun

Inconvénients:
inefficacité et lâcheté

greta1643

Membre depuis:24.10.2006

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: intéressant

victime de ma banque et adhérent de l'AFUB, cette dernière m'a conseillé de prendre un avocat PARCE QU'en tant que chômeur, j'avais droit à l'aide juridictionnelle... merci !
résultat ? un désastre : trahie par l'avocat et après une audience catastrophique devant le tribunal,... la victime est déboutée et condamnée. l'AFUB se réveille et conseille la cassation : pourvoi rejeté, malgré l'énormité du dossier.
bilan : un naufrage financier pour la victime, mais surtout une jurisprudence redoutable pour les clients et des banques qui peuvent désormais se frotter les mains.
il aurait suffit d'un chiffre (art 1341 du code civil) et tout rentrait dans l'ordre ; mais ni l'AFUB, ni mon avocat n'ont fait l'effort et le juge est tombé dans le piège de la banque qui n'en attendait pas tant !
si l'AFUB est débordée, qu'elle le dise et ne fasse pas mine de défendre les usagers des banques (lesquelles peuvent dormir sur leurs deux oreilles).
moralité : se méfier comme de la peste des banques et fuir les tribunaux (le combat face à une banque est trop inégal).

newconso

newconso

09.12.2006 15:38

Quel est le litige ? explique un peu ....

sopham

sopham

27.10.2006 11:47

C'est inadmissible

MickeyB

MickeyB

25.10.2006 00:17

Peux-tu détailler la nature de ton différend pour qu'on se rende bien compte ?

L'avis sur AFUB - Association Française des Usagers Bancaires a été lue 30599 fois et a été évaluée:

1. sopham

1. louloutte030575