AOL - "T'es bonne" - 2001

Evaluation générale (23): Evaluation totale AOL - "T'es bonne" - 2001

Tous les avis sur AOL - "T'es bonne" - 2001

T'eS BoNNe.

5  23.04.2001 (16.10.2001)

Avantages:
drole

Inconvénients:
-  -  -

ptitepuce

Plus à mon sujet: Bye a tous et bonne continuation...

Membre depuis:13.07.2000

Cet avis a été évalué par 75 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà une pub que j’ai découverte il y a peu de temps au ciné et qui est ce que l’on appelle « une pub drôle ». Celle la est tout particulièrement réussie et je pense que beaucoup de jeunes vont l’apprécier.

Si vous ne l’avez pas encore vue, je vous la résume :

C’est un ado boutonneux d’une quinzaine d’années qui dialogue avec une fille sur un chat. Il a un bouquin de poésies sous les yeux et il recopie bêtement les paroles du bouquin .
Il lui sort des supers phrases (que la jeune fille apprécie) jusqu’au moment ou la sœur du mec débarque dans la chambre et récupère le fameux bouquin.
A ce moment, la jeune fille (déjà sous le charme) lui écrit : « C’est beau. Continue ».
Là, on voit le mec vachement embarrassé, il ne sait plus quoi écrire et finalement il se lance et lui écrit « T’es bonne ».

Je trouve cette pub excellente car très drôle ( je ne dois pas être la seule car toute la salle du ciné a éclaté de rire).

En même temps, elle reflète une triste vérité qui existe malheureusement (quoique non ce n’est pas si malheureux puisque personnellement ça me fait rire)sur de nombreux chats sur le net.
C’est vrai, les mecs sont souvent très peu imaginatifs quand ils dialoguent avec une fille par la biais d’un écran.
Ou alors, c’est le contraire, ils sont très imaginatifs, mais pour sortir des conneries ou des vulgarités.
Je ne dis pas que tous les mecs sont comme ça bien sûr (et heureusement) mais quand même…

Le mec, dans la pub, fait en fait un peu pitié car on voit bien qu’il fait des efforts pour « charmer » la fille et finalement il gâche tout en disant un truc qu’il pense très fort mais que la fille ne veut surtout pas entendre.

En plus, il y a une chose que l’on remarque très bien dans la pub, c’est qu’ils ont pas choisi n’importe quelle fille : elle est limite « fille à maman » avec sa petite queue de cheval et son petit gilet. Ca amplifie l’effet de la fameuse phrase « t’es bonne » et on imagine très bien la réaction de la fille (même si on ne la voit pas dans la pub).

En fait il prononce je pense LA SEULE phrase qui était à éviter. LA phrase que tous les mecs pensent et qu’il ne faut jamais dire à une fille.
Dans la pub, on s’aperçoit qu’il se rend compte de ce qu’il dit seulement après l’avoir écrit, et c’est ça qui est excellent.

Bref j’espère que vous aurez l’occasion de la voir. Pour l’instant elle passe rarement à la télé. C’est dommage.

gadget

gadget

18.02.2002 02:10

excellente pub !! ahhh...les mecs et leur manque de finesse !!!

latraviata

latraviata

28.11.2001 22:51

C'est vrai que je l'ai vue !! hillarante c'ets vrai !!! ;)

chaood

chaood

24.11.2001 19:32

Je ne suis pas encore tombé sur cette pub, mais avec cet avis c'est comme si c'était chose faite. ;o)

L'avis sur AOL - "T'es bonne" - 2001 a été lue 1117 fois et a été évaluée:

1. benmwz3