Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je viens d acquerir ce petit pc il y a peu car je me deplace beaucoup pour mon travail. N'ayant pas envi de me promener avec un gros PC portable j ai opté pour ce style d'ordinateur ! Tres pratique et puissant il tiens facilement dans un sac a dos et en plus on peut mettre d autres affaires dans son sac sans etre surcharger! j ai longtemps cherché sur le net on fonction des avis de chacuns et j ai decidé d acheter cet asus Eee pc 1000H car il correspondait le mieux a mes attentes : petit, puissant, leger, grande autonomie ( on peu regarder un film sans s abimer les yeux et meme un film de 2H30! ), et un wifi performant ! certains le dise bruyant moi je n ai pas constaté ce defaut! seul bemol il n est pas aussi rapide au demarrage que annoncait et ds fois obligé de le redemarrer car bloqué su windows! defaut de wndows ou du pc? a vous de faire vore choix! stockage excellent avec ses 160G j en suis vraiment satisfait et kje le recommande a mes collegues de travail ! deja trois autres personnes qu ils l ont acheté et aussi content! meme son prix n est pas enorme vis a vis de la concurence et pour des capacités moindres chez les autres! alors n hesitez pas!
20.04.2009 10:29
c'est pas tellement clair comme info
19.04.2009 23:27