ASUS Eee PC 1101HA Seashell

Evaluation générale (6): Evaluation totale ASUS Eee PC 1101HA Seashell

Tous les avis sur ASUS Eee PC 1101HA Seashell

ASUS Eee PC Seashell 110, bon produit pour utilisation "simple"

4  04.11.2009

Avantages:
petit, ergonomique, simple de transport, prise en main facile, marque reconnu

Inconvénients:
peu puissant, beugue présent lors d'exécution de plusieur tache,

darkangel16

Plus à mon sujet: Jeune étudiants de 18ans en bac technologique STI Génie electronique j'ai un Bep electronique, de bo...

Membre depuis:04.11.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je pense que se produit est très bien pour de l'internet, du traitement de texte, de l'écoute musical, de la messagerie instantanée,... la base en général. Mais pour le reste je pense que ceci reste limité déjà oublié tout se qui est jeux, logiciel haute performance se petit "ordi" n'est pas conçu pour cela. Ensuite certains logiciels fournit avec par Asus, on un léger problème de démarrage. D'après moi se produit (netbook) et parfait pour le particulier ou professionnel qui surf beaucoup sur le net, qui envoie des email et fait sa comptabilité. Ensuite je pense que le niveau de la marque dans se domaine et très élever se sont l'un des premiers à avoir produit du matériel dans cette catégorie et ils sont très reconnu dans le monde de l'informatique. Personnellement j'utilise cette marque dès que j'en ai l'occasion je leur fait entièrement confiance sur la qualité de leurs produits. Donc pour revenir au produit principal Asus EEE PC Seashell 1101HA, mes avis sont partager car je le conseil pour celles et ceux qui ne font pas tellement de logiciel autre que part internet ou du traitement de texte,... par contre pour celles et ceux qui veulent un produit performant et de qualité à pouvoir faire du logiciel haute performance ou du jeux je ne vous le conseil pas du tout car le processeur et la mémoire mise en place dans se matériel ne sera jamais assez puissant.

Bref je pense que c'est un exellent produit dans sa catégorie mais ne pas trop lui en demander quand même :)

04.11.2009 22:58

Bien sur je suis d'accord avec toi "supercorso" mais après c'est petit et sa suffit pour faire de l'internet et du traitement de texte bon c'est vrai que pour se prix il y a des ordinateurs portable qui offre de meilleurs performances. Après chaqu'un fait comme il le veut moi je préfère prendre un ordinateur portable plutôt qu'un netbook.

supercorso

supercorso

04.11.2009 22:39

Bienvenue sur Ciao. A mon avis, les netbooks sont chers pour ce qu'ils sont réellement. Mieux vaut acheter un portable qui offre plus de puissance pour un prix pas forcément plus élevé.

Asus Eee Pc 1101Ha Chargeur pour ASUS Eee PC 1101HA Chargeur pour ASUS EEE PC 1101HA
Royalsonic.com Aboutbatteries Aboutbatteries

1. seb1978
  2. supercorso
  3. alain35

ASUS Eee PC 1011PX ASUS Eee PC 1011PX
Netbook - 10.1 po - Intel Atom N570 / 1.5 GHz - Disque Dur : 250 Go - RAM : 1 Go
ASUS Eee PC 1001PXD Seashell ASUS Eee PC 1001PXD Seashell
Netbook - 10.1 po - Intel Atom N455 / 1.66 GHz, Intel Atom N455 / 1.66 GHz / 512 Ko Cache - Disque Dur : 250 Go, 320 Go - RAM : 1 Go
ASUS Eee PC 1015PW ASUS Eee PC 1015PW
Netbook - 10.1 po - Intel Atom N550 / 1.5 GHz, Intel Atom N550 / 1.5 GHz / 1 Mo Cache - Disque Dur : 250 Go - RAM : 1 Go, 2048