Plus à mon sujet:Je donne des avis par rapport aux produits que j'achète. Je les ai donc testé... Le verdict suit... ...
Membre depuis:16.05.2005
Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Cela fait près de 6 mois que je possède ce PDA de chez Asus et Dieu sais si j'en suis content et fier !!!!
Pour les caractéristiques techniques, il faut s'en référer au site d'Asus France. Les caractéristiques importantes seront évoquées.
Avec un des processeur les plus puissants du marché (cadencé à 400 Mhz) et un prix aussi attractif, il n'a pas d'égal sur le marché ! Il concurrence même lesToshiba e740 et e750 (voir les tests sur le site de Clubic).
A peine arrivé, je l'ai déballé et même pas besoin de lire le mode d'emploi pour naviguer dans celui-si. La prise en main est immédiate et ultra facile. Pour certaines autres options, le manuel est important quand même.
Evidamment on touche à tous et Hops une fausse manoeuvre et g tout perdu !!!! Comment faire? Un petit email au SAV de Asus. Là encore, agréable surprise ! A peine 2 heurs après l'envoi de mon email, on m'avait répondu et dit comment tout remettre sur pied dans les moindres détails. 10/10 por le SAV d'Asus.
Encore n petit avantage, le Bluetooth..... Quel merveille de technologie ce petit PDA !!!!!
C'est vrai, le tableau n'est pas que rose ! Il emploie des cartes CF (Compact Flash) qui sont des modèles de cartes assez gros au vu de ce que l'on fait actuelement (Secure Digital). Hé bien figurez-vous qu'il reste plus mince que bons nombres de ses collègues !!!! (Encore un point pour Asus) ;-)
Deux autres petits défauts, il ne possède pas le WIFI. En réalité, c'set l'utilisateur qui au moment de son achat, doit choisir en le Bluetooth ou le WIFI. Et la batterie qui n'est pas interchangeable. Mais le constructeur annonce une durée de vie plus qu'honorable et je dois dire que jusqu'à présent, je n'ai jamais du m'en plaindre! Evidamment, cela dépend bien entendu de l'utilisation que vous en faites!
En conclusion, Asus a marqué un grand coup dans le monde du PDA (Personnal Director Assistant) ou PPC (Pocket PC) avec son ASUS A620BT. Les quelques petits défauts (si on peut dire défauts !!!) sont vites éffacés par ses énormes avantages.
18.05.2005 12:58
très bon avis pour très bon produit.
17.05.2005 14:36
17.05.2005 12:52
Je te souhaite la bienvenue sur Ciao ;)