Absolument fabuleux

Absolument fabuleux

Evaluation générale (73): Evaluation totale Absolument fabuleux

Tous les avis sur Absolument fabuleux

Vive Zoziane ;-)

5  16.09.2001

Avantages:
On peut voir des looks graves pires que le mien  : p

Inconvénients:
Beccassine is not my cousine  !

Rire

Histoire

Acteurs / Actrices

Mise en scène

Pfiou

Membre depuis:16.09.2001

Cet avis a été évalué par 21 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Absolutly fabulous ! The english show is back !

Absolument fabuleux, la reprise de la série anglaise, mais, avec uniquement des acteurs français, çà donne !!

Patsy et Eddie, deux femmes absolument fabuleuses.

On aperçoit des le début du film, dans divers moments de leur vie, entre woodstock, et aujourd'hui.

Eddie ( Josiane Balasko ) est mariée et mere d'une fille, Safrane ( comme la voiture lol mais ca vient pas de la oeuh ! ), légèrement alcoolique, et completement excentrique ( dans le film, elle ne porte que du Jean-Paul Gaultier, qu'on voit également a plusieurs reprises ). Elle passe son temps entre fumer des pétards, et boire du champagne ( elle a meme une bouteille de champagne dans son sac a main le jour de son mariage lol ), elle est dépitée par le fait que sa fille soit trop rangée, et entre bientot a polytechnique....

Patsy alias Patricia Laroque ( Nathalie Baye ), meilleure amie d'Eddie, elles boivent ensemble, fument ensemble, font les 400 coups ensemble malgré leur 50 ans :) Elle n'est pas mariée, n'a pas non plus d'enfants ( Eddie n'en aurait pas eu non plus si la collection automne avait été a un autre moment lol ), elle passe son temps a comater,... décalée absolument oui !

Eddie tient une boite de relookage, et elles vont meme relooker Chantal Goya ( eh oui y'avait du boulot lol ) qui nous interpretera meme un " Becassine iZ My cousine" dans une émission de Stéphane Bern, a ne pas manquer !

En bref :

Ce sont des jet-setteuZ sur le déclin, excellent a regarder :)

A regarder ??

Si vous étiez des fans inconditionnels de la série, peut-etre serez-vous légèrement déçus, pour ma part, j'ai vu quelques fois la série, et j'ai beaucoup ri en regardant ce film.
Aucune déception donc, sincerement, un film a voir absolument :)

fhuh

fhuh

16.10.2010 18:39

ca donne envie

Haidy

Haidy

05.01.2002 19:44

J'ai pas vu le film mais j'adore la série. Elles sont totalements déjantées et hilarantes ces deux nanas.

margauxweb

margauxweb

17.09.2001 19:49

Salut moi aussi j'ai aimé ce film il est trop surtout la fin. Je t'accorde ma confiance.

Absolument Fabuleux (DVD) Absolument Fabuleux (DVD) ABSOLUMENT FABULEUX (DVD)
Absolument Fabuleux ​(DVD) Absolument Fabuleux ​(DVD) ABSOLUMENT FABULEUX ​(DVD)
Amazon DVD Priceminister.com Amazon DVD
Amazon DVD Priceminister.​com Amazon DVD