Pour mes étude je devais acheter un ordinateur assez puissant pour programmer et assez fiable car mes données sont très importantes. J'ai donc opté pour un ACER Aspire 5014WLMI.
Doté:
- d'un processeur de 2.2 Ghz,
- de 512 Mo de RAM (533 MHz),
- de 80 Go de disque dur (partitionné en 2 sous-volumes d'origine),
- d'une carte WiFi integrée
- Carte graphique ATI 128 Mo
- Graveur DVD +- R
......
Enfin bref vous trouverez tous sur le site constructeur... ;-)
Je le reçois donc chez un revendeur. Emballé dans une boite carton, tous les accesoire semble être bien maintenu et protègés. Je déballe, ouvre la notice qui est très claire et explicite pour un premier boot du PC.
"J'enfourne" le CD d'installation dans le lecteur, je suis les instructions à l'écran et hop, en moins de 45 min mon PC effectue son premier boot sous windows. Tout est penser pour mettre le PC le plus rapidement possible en service.
Donc je commence à l'utilisé comme il se doit: bureautique, programmation intense, et même quelques jeux (de temps en temps). Aucuns soucis sauf que.....et oui tout n'est pas rose, le portable chauffe enormément !!! Je n'ai pas opté pour un pentium IV à cause de ce problème amis je le retrouve sur mon Centrino !!! Je vous laisse immaginé la suite: surchauffe du secteur, de la carte mère.....ploufffff.....le PC s'éteind tous seul !!!!
Embettant lorsque l'on travaille et qu'aucune sauvegarde n'a été faite. J'ai donc règlé ce petit problème en surélevant légèrement le PC afin de mieu faire circuler l'air frais sous l'ordinateur.
Parlons un peu de ces capacités:
Le son est en stéréo: un haut-parleur de chaque coté (sur la tranche) ce qui donne un son très médiocre donc pour écouter de la musique préférez un casque ou des HP externes.
La carte graphique n'est pas faite pour le jeu donc il ne faut pas trop lui en demander.
Maintenant abordons le point noir d'ACER: LE S.A.V. !!!
Il y a peu de temps, mon ordinateur ne redémarrait plus. Voilà la procédure que j'ai suivi pour le retour SAV:
- Ayant une extention de garantie (à 100 € pour 36 mois) je devrais passer en priorité et mon PC devrait être réparer en 5 jour (termes du contrat)
- J'appel le SAV: je tombe sur une opératrice n'y connaissant rien à l'informatique et qui n'est là que pour donnée la marche à suivre pour renvoyer le PC au SAV. Donc n'attendez pas d'assistance téléphonique.
- Je dois envoyer mon PC par le biais d'un transporteur TNT. Les frais de port sont pour ACER (Ouf !!! 15 € gagnés)
- PC reçu par ACER en 2 jours
- Prise en compte du PC dans les atelier: 2 jours (déjà 4 jours sans PC et toujours pas de répartion)
- 8 jours après j'appel pour savoir où en est la réparation. La réponse est clire: l'opératrice (basée au Liban ? Inde ?) ne sait rien du tout.
- J'attend de nouveau 8 jours et je rappel: enfin une nouvelle: mon ordinateur devrait être renvoyer en fin de semaine.
- Aujourd'hui (2 semaines et demi après avoir renvoyer mon PC, rappel: 5 jours sur le contrat) j'atten mon PC qui devrait arrivé demain.
Malheureusement selon les forums informatiques je m'attn à de droles de surprises. Ne sont pas rare les personne ne recevant pas le bon PC ou encore le recevant avec d'autre problèmes qui n'étaient pas présents avant.
Donc pour résumer: Acheter ACER c'est bien, compter sur eux par contre....
10.02.2007 02:15
En plus à l'époque où tu l'a acheté, tu avais mis le prix! A l'heure actuelle tu as 4 fois mieux pour 1000 euros! La chute des prix. Et je te rassure mon portable est partit en SAV chez Packard bell il y a 17 jours pour une touche qui ne fonctionnait plus (donc clavier à changer) et je n'ai toujours pas de nouvelles!!!
09.02.2007 19:54
je viens tout juste de m'acheter un portable mais heureusement pas un acer !
09.02.2007 19:15
Je n'aime pas trop les Acer... J'ai eu 2 Toshiba avec lesquels je n'ai jms eu de problème, donc j'y reste fidèle ^^