Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je trouve que l'écran tactile est conviviale et rapide mais la prise en main est délicate et rentre souvent en conflit avec le controle par le touch pad je trouve que le back up manager est pratique mais superflu
je trouve que le touch pad est capricieux par contre, il m'est impossible d'activer le bluetooth (peut etre que la fonctionnalité n'est pas prévue) le lecteur blue ray fonctionne plutot pas mal le clavier numerique est plus que pratique j'ai tout tout de meme du changer l'ordi le lendemain de mon achat et le surlendemain car le 1er ne fontionnait pas et le second avait une belle bosse j ajoute que les échanges se sont fait aupres du SAV de la FNAC sans aucune difficulté
Bluetooth : sur le mien (Acer Aspire 5738ZG-434G32MN) il y a un bouton Bluetooth, mais la clef Bluetooth n'est pas présente d'origine (une trappe sous le PC permet d'ajouter une clef USB Bluetooth, je n'ai pas essayé).
12.10.2011 12:20
27.12.2009 23:18