Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Evaluation générale (7): Evaluation totale Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Tous les avis sur Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Acer Aspire 6920G 16" - beau et performant

5  22.02.2009

Avantages:
Bon design, performant et à prix résonable

Inconvénients:
Windows Vista, salissant, pas de tuner TV

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

Loutche21

Plus à mon sujet: J'aime pouvoir me référer à des comparatifs d'utilisateurs avants d'acheter un produit, donc pourquo...

Membre depuis:22.02.2009

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Depuis peu, j'ai fais l'acquisition de l'ordinateur portable Acer Aspire 6920G. Recherchant le design et la performance, je pense avoir fais le bon choix.

Caractéristiques techniques :

- 1 prise PCMCIA
- Sortie audio numérique
- Port VGA
- Port Ethernet et Modem
- Webcam et micro stéréo intégré

Avec un design sympa et un matériel performant, je lui trouve un très bon rapport qualité prix. N'étant fan de Vista il reste cependant très fluide et rapide dans son utilisation. Les touche raccourcis intégrés tel que le tactile pour utiliser les médias ou celles permettant d'ouvrir internet ou la messagerie (personnalisable) rajoutent encore a son aisance d'utilisation. Il supporte et gère très bien les différents logiciels que j'utilise, que se soit les jeux, internet ou des programmes lourd tel que Adobe CS4. Acer intègre aussi des outils pour gérer le son, la sécurité, la gravure et les sauvegarde ainsi que les paramètres système.

Pour conclure, je dirais que je suis très satisfait de mon achat et je le conseille fortement à ceux qui veulent un ordinateur performant et à prix résonable .

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Acer Aspire 6920G Gemstone Blue a été lue 1573 fois et a été évaluée:

1. lastar.com
  2. felis

Acer Aspire 5733-374G50Mn Acer Aspire 5733-374G50Mn
Ordinateur portable - 15.6 po - Intel Core i3 370M / 2.4 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go, 320, 640 - RAM : 4 Go, 6144, 4096
Acer Aspire 7750G-2414G1.5TMn Acer Aspire 7750G-2414G1.5TMn
Ordinateur portable - 17.3 po - Intel Core i5 2410M / 2.3 GHz ( 2.9 GHz ) / 3 Mo Cache, Intel Core i3 2310M / 2.1 GHz / 3 Mo Cache, Intel Core i7 2630QM / 2 GHz ( 2.9 GHz ) / 6 Mo Cache - Disque Dur : 1.5 To, 640 Go, 500, 1 To - RAM : 4 Go, 4096
Acer Aspire S3-951-2464G34iss Acer Aspire S3-951-2464G34iss
Ordinateur portable - 13.3 po - Intel Core i5 2467M / 1.6 GHz ( 2.3 GHz ) ULV / 3 Mo Cache - Disque Dur : 320 Go - RAM : 4 Go