Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Voici mon avis concernant cette unité centrale je pense que ça peut être un bon outil mais pas pour des personne qui députe avec une unité central comme celle-ci car il ne seront pas utilisé les performance que propose celle-ci. Je conseille au personne qui débute avec un ordinateur de s'adresser dans un magasin ou des personne qualifié pourrai mieux vous aider a député. c'est bien beau d'avoir un ordinateur mais si faut aussi savoir s'en servir il y a des mise a jour a faire savoir le protéger contre les virus mettre un anti-spam etc... un ordinateur perd de sa puissance quand il et trop charger en programme qui sert a rien ou des ficher qu'on utilise rarement là il faut donc les compressé.
Il faut se méfier des conseils donnés dans les magasins et préférer des sources d'informations indépendantes, car le vendeur, à priori, cherchera toujours à vendre ce qu'il l'arrange et pas forcément ce qui arrange le consommateur... (en général ça se passe comme ça).
10.08.2009 10:54
quelques fautes...attention ça rend la lecture désagréable, mais le contenu est bon
11.01.2009 14:14
il est pas mal ce boitier
11.01.2009 14:11