Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je posséde l'acer d100 depuis maintenant 2ans et ne regrette en rien mon choix, dicté par plusieurs infos sur les difèrents forum de gps; en effet non seulement il m'a toujours mené à destination, sans aucune erreur, mais en plus il est entierrement parametrable.je m'explique, en surfant sur differents sites vous trouverez comment le modifie pour en faire un veritable outil multimedia, vous pourrez y ajouter tous les pios que vous souhaitez, les parametrer, creer vous annonces vocales, bien entendu enregistrer vos alertes radars, fixes et mobiles... mais en plus vous pourrez lire vos mp3, vous photos et fin du fin vos divx... tout est possible avec ce gps, qui n'est pas le plus fin, ni le plus design, mais croyez moi le plus configurable de la categorie. et fin du fin vu qu'il fonctionne une fois debloquer sous windows ce vous pourrez installer n'importe quel logiciel de navigation
Acer D 150 Moniteur: Ecran fixe - Format: 4:3 - Sans Chaîne Info Trafic - Avec Ecran Tactile - Sans Commande Vocale Ce produit n’a pas encore été évalué.
Evaluer maintenant Partenaires