Acer D 100 1 GO

Evaluation générale (3): Evaluation totale Acer D 100 1 GO

Tous les avis sur Acer D 100 1 GO

En voiture,Simone indique la route

5  28.02.2006

Avantages:
précision confort d'utilisation

Inconvénients:
antenne externe

Raison du choix

Facilité d´utilisation

Lecture de l´écran

Facilité d´installation

Rapport qualité/prix

60millions2conso

Plus à mon sujet: "Toute faveur accordée au Prince est interessée" Machiavel 1513

Membre depuis:24.02.2006

Cet avis a été évalué par 33 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Vous avez du mal avec la carte des autoroutes, routes, départementales ?
Les rues défilents et se ressemblent toutes?? Vous en avez marre de vous prendre des crises de nerfs!!??
Alors n'hésitez plus à investir dans un GPS, bè oui il serait temps d'arriver à l'heure à vos rendez-vous, ça suffit de perdre du temps à chercher son chemin, mesdames et messieurs je le crie haut et fort VIVE LE GPS!!

Entrons dans la modernité et l'art du déplacement en toute facilité, avec le GPS D100 que nous propose ACER.

C'est vai qu'au début avoir un carré en plastique qui m'ordonnait ma route à suivre, j'ai un peu tiqué moi qui aime la liberté des détours oui mais très vite je me suis rendu compte de l'utilité exceptionnelle de ce petit appareil qui se fait discret et qui sans aucun doute équipera les voitures en tant qu'équipement de série dans les 10 prochaines années.

On tourne la clé dans le contact, démarage de la voiture, les enfants sont ceinturés, le chien est dans le panier, vous êtes prêts à partir, encor faut-il connaitre l'itinéraire à suivre.
Alors on allume le GPS D100 d'Acer et tout devient plus facile, une voix mélodieuse qu'il est possible de régler va une fois que vous avez entrer l'adresse de votre destination vous indiquer le chemin le plus court en fonction des ralentissements grace à des signaux envoyés par satellite si c'est pas beau le progrès!! On est plus à l'époque des Rois Mâges qui suivaient leur chemin grace à l'étoile du berger... désormais on suit son chemin grace à l'étoile du satellite... lol

Concernant ses caractéristiques, le D100 est équipé d'un processeur Samsung™ S3C2410 à 266MHz d'une mémoire flash de 32MO et d'une mémoire système 64M0 ce qui sera emplement suffisant pour stocker jusqu'a 9 cartes différentes appart si vous voulez faire le tour du monde.

L'Ecran Tactil TFT LCD de 3,5" est facile à utiliser même si on a des gros doigts.
Le D100 fonctionne grace à une batterie d'une autonomie de 12h rechargeable, vous pouvez même acheter le chageur voiture, pour être certain de jamais être à court de batterie.

Simple d'utilisation, vous pouvez désormais télécharger sur internet des voix de personnes célèbres: Louis de Funes, Le Président Chirac... qui vont vous indiquer la route à suivre si c'est pas merveilleux tout ça!!
Alors bonne route et soyez prudent!!

60millions2conso
lachez vos évals, kiss à tous ;-))

olive1971

olive1971

25.02.2008 12:54

je n'ai pas encore investi dans un tel matériel

alain35

alain35

20.05.2007 10:35

Pour se retrouver, le GPS est d'une grande utilité..

ilveusavoir

ilveusavoir

28.07.2006 20:12

Il faudrait que tu détailles plus les fonctions et l'utilisation pour nous convaincre

Acer - Aspire RV100 REVOview - Lecteur multimédia avec disque dur 320 Go - Lecteur MP3 / WMA, XviD, WLAN, HDMI, USB 2.0 (Import Allemagne)
Acer -​ Aspire RV100 REVOview -​ Lecteur multimédia avec disque dur 320 .​.​.
Amazon Marketplace Electronique

1. anhune
  2. vali571
  3. nuguinounet

Acer E 310 Acer E 310
Moniteur: Ecran fixe - Format: 4:3 - Sans Chaîne Info Trafic - Avec Ecran Tactile - Sans Commande Vocale
Partenaires
Acer D 150 Acer D 150
Partenaires
Acer D 160 Acer D 160
Moniteur: Ecran fixe - Format: 4:3 - Avec Chaîne Info Trafic - Avec Ecran Tactile - Sans Commande Vocale