Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant
C'est un trés bon pocket pc, assés complet pour une utilisation basique, il possede un ecran trés grand et de trés bonne qualité.Je m'en sert en déplacement afin de prendre des notes, regarder, regarder une vidéo dans la voirure en attendant un client et meme chez mon dentiste dans la salle d'attente avec mes écouteurs.
SES CARACTERISTIQUES :
Système d'exploitation MS PocketPC 2003
Ecran 240 x 320 pixels, 65536 couleurs, transflectif
Processeur Samsung S3C2410 266 MHz
Mémoire, stockage 64 Mo RAM, 32 Mo ROM
Ports d'extensions SD/MMC (SDIO)
Dimensions 118.5 x 71 x 13.4 mm
Type de batterie Batterie Lithium-ion
Autonomie Jusquà 8 heures
Interface avec le PC USB 1.1, Bluetooth
Il faut cependant se munir d'un petit adaptateur (non fournis) pur mettre les écouteur car le trou est trop petit mais cela coute a peu prés 1 euros dans une enseigne de hi-fi.
Il est vendu sans station d'accueil, il se recharcge avec un adaptateur secteur et une connectique permetant de le charger et de le synchroniser en meme temps (le chargeur se branche sur la prise usb)
Couplé avec un gps, il fonctionne trés bien et sans plantage mais je conseil quand meme d'investir dans un chargeur allume cigare, environ 18 euros sur le net.
Les seuls inconveniants sont :celui de sa batterie fixe qui ne dure que 8 heures environ mais pour les personnes qui rentrent chez eux ou qui emmennent le chargeur au bureau ou dans la voiture il n'y a aucun soucis et le haut parleur qui remplace le joystick si courrant chez les autres models mais on s'en passe assés vite.
A noter quand meme, j'ai eu quelques difficultés pour trouver certaine accessoires comme la station d'accueil ou son etuis de protection approprié (je me suis rabattu sur un universel qui est plus abordable).
Je le conseil à tout débutant et meme confirmé en pocket pc, et au personne aynt un budget limité car c'est un trés bon produit et surtout trés abordable par rapport à ses concurents!
19.12.2005 09:05
18.12.2005 20:42
des détails sur le produit seraient les bienvenus
18.12.2005 20:06
penses tu vraiment nous avoir donné de bons renseignements...ces commentaires pourraient s'appliquer à d'autres portables