Acheter-moins-cher.com

Acheter-moins-cher.com

Evaluation générale (21): Evaluation totale Acheter-moins-cher.com

Tous les avis sur Acheter-moins-cher.com

COMMENT FAIRE DE BELLES ECONOMIES !!!

5  30.05.2005 (14.06.2005)

Avantages:
Les meilleurs prix du Net  -  Possibilité d'alertes gratuites

Inconvénients:
Pas trop convivial malheureusement

Vitesse de chargement

CneCrochet

Membre depuis:28.05.2005

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour,

Après maintenant plus de cinq années passées sur le Net, j'ai découvert ce site assez récemment.

Du point de vue de l'apparence, il est assez austère. Il en est de même en ce qui concerne le mode de recherche et l'affichage des résultats, pas très conviviaux.

En revanche, si vous connaissez la référence de votre produit (que vous aurez auparavant trouvé sur un autre site marchand bien sûr... Le mieux est en effet de traîner auparavant sur des grands sites, plus conviviaux du point de vue de la description, de la recherche et de la comparaison technique des produits), il se révèle alors redoutable. A tous les coups, ce site a été meilleur que les autres comparateurs qui présentent d'autres défauts (pas de prise en compte des frais de port par exemple)

A la différence de beaucoup d'autres, ce site vous compare les prix totaux (produit + frais de port) et vous indique les délais de livraison!!!

Il faut savoir que ce site est mis à jour de manière quotidienne, vous êtes donc certains d'avoir les derniers prix.

La possibilité d'ouvrir un compte chez eux (gratuitement) est géniale, elle vous permet de recevoir des mails du type:

--------------------------------------------------------------------------------------
Acheter-Moins-Cher.com : Vos alertes sur les prix des produits en ligne.

Vous surveillez les prix en ligne de ce produit : PDA Sony Clié TH55

Son meilleur prix est maintenant de 397,00 euros dans la boutique XXX.

Le meilleur prix précédent était de 402,00 euros.

Cliquez- ici pour voir les détails:

Cliquez ici pour un achat direct chez le marchand le moins cher:

Pour vous désabonner de ce produit cliquez ici : http://XXX

Vous comprenez l'intérêt de la chose: cela vous permet de suivre un prix (si vous n'êtes pas trop pressé évidemment...) En effet, actuellement, les prix varient excessivement vite sur Internet en raison d'une concurrence féroce. Vous n'avez plus qu'à profiter du système en attendant que le site travaille pour vous...

Voilà, je vous recommande de faire l'essai, ça vaut le coup, je vous l'assure!!!

A titre d'exemple, je cherchais un casque KOSS KSC 17. Faites l'essai, tapez "KSC 17" dans la barre de recherches, et admirez le résultat. Vous pouvez ensuite comparer avec les autres comparateurs de prix (même celui qui est ici placé en premier: monsieurprix.com), jugez par vous-même!!!

hpmdr26

hpmdr26

16.06.2007 23:36

je découvre

gryzy

gryzy

01.06.2005 19:40

Merci, j'ai trouvé tout ce que je voulais savoir :-)

ghostwizard

ghostwizard