Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Oui on a tous dans un coin de notre maison ou appart un vieu jeu qui dechire dont la difficulté a finis par nous rebuter..le jeu a finis sous une pile de vieux truc oubliés destinés aux archeologues du futur... Tout ça c'est fini grace a l'action replay!!!
L'action replay permet de generer des codes de triche pour n'importe quel jeu..des vie infinie? tout les niveaux? l'invincibilité? des tune a fond? et bien un coup d'action replay et c'est dans la poche!
Cet accesoire se presente sous la forme d'un carte memoire et d'un disque.. On demarre la console avec la carte memoire dans le slot B et le disk.. Le disk contient tout les codes préetablis pour la plupart des jeux mais si vous ne trouvez pas celui qui vous plait vous pouvez en créé vous meme...en cherchant les nouveaux code qui sortent tout le temps sur le site officiel (http://uk.codejunkies.com). Une fois les codes copiés sur la carte memoire on enleve le disk et on met le jeu et HOP le tour est joué... Rien de bien sorcier dans l'utilisation donc!
En plus le truc bien sympa c'est qu' avec l'action replay vous pouvez faire tourner des jeux etranger...ça c'est vraiment class!
Un accesoire super pour les bon vieux tricheurs de derriere les fagots ou les gros nullos a la con du jeu video...Les action replay sont declinés pour toute les consoles qu'elles soient portable ou de salon.
Hu hu, je fais partie des "gros nullos" et je n'ai pas beaucoup de jeux en réserve, mais ce p'tit truc m'intéresse, j'y jetterai un coup d'oeil ! Bizzz ^^ !
30.08.2006 13:55