Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
j'ai commencer l Aikido et du coup je me suis lancée dans l achat d un kimono, plutôt rigide, et je ne suis pas allée me spécialiser dans tel ou tel kimono, du coup j'ai trouvé un bon compromis : celui de judo
Comparé à d'autres kimono de concurrents, qui soit de marques propres de magasins tel décathlon ou go sport, je me suis vraiment posé la question : pour quelques euros de plus, est ce que je passe à Adidas ?
j'ai donc passé le pas : le kimono je l'ai choisi ds le rayon enfant ( je suis de petite taille !) dc c est un avantage pour moi car du coup un peu moins cher 30 euros - contre 40/45 pr l adulte. La matière est agréable, mais en effet rétréci au lavage, il faut dc bien choisir sa taille. C'est principalement du coton ce qui est bien pour la transpiration. il est facile de faire des prises au niveau de la veste, c'est rigide mais pas trop, la matière est très bien tissée et résiste bien au fur et a mesure des prises et des lavages.
je ne pense pas cependant que le fait que ce soit Adidas soit mieux qu'un autre kimono de sous marque, car d'autres praticant avec moi depuis des années et plus régulièrement ne bouge pas non plus. je n'aime pas non plus les3 bandes sur les épaules et les avant bras !
01.02.2010 17:47
Oups, lire 10 euros dans mon précédent message, le '4' s'est invité.
01.02.2010 17:47
On trouve de très bon kimonos pour 140 euros et qui te tiendront de nombreuses compétitions.