Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pour devenir pilote de ligne, il y a plusieures possibilitées: réussir le concours air France, le concours enac ou s'inscrire dans une école et s'auto-financer. Moi, j'ai joisi l'Ecole de Pilotage Amaury de la Grange, parce que s'est la plus proche de chez moi. J'ai fait la formation de Pilote professionnel en 1995 que j'ai réussi au premier coup puis j'ai suivi par une formation d'instructeur qui m'a donné un emploi à la sortie, maintenant j' ai poursuivi grâce à un fongécif avec la formation IFR qui permet d'accéder vers le beau métier de pilote de ligne. Je suis vers la fin du stage et tout se déroule sans problème! L'école est à recommander, il n'y a rien de caché, les devis sont respectés, il ya une grande flotte d'avions donc toujours dispo ainsi que les instructeurs. Pour en être sûr il faut leur rendre visite! De plus il y a beaucoup d' élèves qui viennent du sud de la France, c'est donc que le déplacement du sud vers le nord en vaut la peine! Vous pouvez les visiter sur le site : www.iaagepag.com