Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
D'abord, présentons le logiciel: c'est la 2ème version d'Age of Empires; beaucoup de choses ont changé par rapport à la première version. Le principe reste le même, c'est toujours un jeu de stratégie où il faut bâtir une civilisation et eradiquer l'ennemi, mais avec une interface nouvelle: le graphisme est changé, le son aussi bien évidemment ainsi que les unités. Le grand plus, c'est la multitude de nouvelles fonctions que Microsoft a apporté a ce jeu telle le bouton de recherche de villageois inactifs; c'est ce qui donne une nouvelle vie a Age of Empires. Bref tout a été amélioré. Plusieurs modes sont disponibles: par exemple le mode multijoueurs qui permet entre autre de jouer via internet avec de vrais joueurs (ce jeu accentue donc sa valeur de jeu stratégique) Il y a aussi le mode servant à créer sa propre carte, qui est très bien. Je recommande l'achat de ce logiciel, car il est extra. Avec ce jeu, Microsoft a fait fort!
28.10.2001 20:12
Ce jeu est excellent question graphique mais aussi jouabilité ( de nombreux mouvement disponibles ). TB avis. A+
14.10.2001 02:15
Bon jeu en effet..Allez encore un effort, 2 articles c pas bien lourd ;o)
19.09.2001 15:23
Microsoft a fais très fort !!! Je dirais meme plus !!! j'adore ce jeu !! :)