Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Très mauvaise expérience !! D'abord; la paperasse, inutile à mon goût !! trop de papiers à compléter ! pour la remise des clés, perte des clés pour avoir l'appart, la fille qui les a perdu, a osé nous demander de revenir le lendemain !! alors que j'avais pris ma journée ! et location de camions !!! ça va pas la tête !! après des demandes à ces supérieurs, madame pouvait pas prendre des initiatives ! elle a fait appel à une société pour faire changer ma serrure !! enfin rentré dans l'appart !! c'est pas fini ! ils me refont la terrasse de dehors, qq mois après, la peinture s'écaille ! beau boulot !! ensuite fuite d'eau au plafond ! Qq mois pour réagir !! heureusement je n'étais pas la seule dans ce cas !! Isolation très mal faite, l'air froid passe par les prises électriques ! On entend quand même les voisins alors que le mur parait épais ! Les parties communes, ménage non fait, pas d'abri à la porte d'entrée, si on est chargé et qu'il pleut, pour ouvrir la porte, c'est pas super ! Enfin le loyer est élevé pour la qualité malgré le logement neuf ! A éviter Akerys !!!!!!!
16.04.2011 17:17
bienvenue sur ciao