Agence VIF

Evaluation générale (78): Evaluation totale Agence VIF

Tous les avis sur Agence VIF

AKERYS Service Immobilier= VOLEURS

1  15.04.2008 (16.04.2008)

Avantages:
aucun sauf si vous avez de l argent et du temps a perdre

Inconvénients:
multiples

Atilas26

Membre depuis:15.04.2008

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Le cauchemar avec AKERYS LOCATION(77)

Akerys location est une agence ou seul l argent compte et rien d autre. Jamais personne pour vous répondre.Ne mettez pas les pieds dans ces residences!!!!!!
Alors pour ceux qui ne connaissent pas Akerys Location , Cap Gestion ou VIF, c est la meme société qui a changé de noms 3 fois en environs 4 ans. Tellement ils ont de problemes. Donc c est une société de gestion et de location d appartements. Ces appartements ont ete acheté par des propriétaires qui souhaitaient etre exonérés d impots. C est un plasement immobilier en faite. Ce sont des appartements à loyer modérés comme on dit. Mais ces propriétaires ne se deplace pas aux Assemblées Générales, donc les budgets ne peuvent pas etre votés. Du moins c est ce que nous dit le gestionnaire. Pas de budjet pas de travaux et pas d entretient.

Donc pour la petite histoire, Je suis rentré dans mon appartement et un mois apres je me fesait dévaliser ma voiture dans le sous-sol de la résidence. Résultat 2500 E de réparation et 00E d Akerys Location. Malgres que cela se soit passé dans une propriété privée. Et qu ils payent des assurances pour ca.
j avais choisi cette résidence car elle etait sécurisée avec des digicodes et des bips. C est ce qu ils disent sur leur site internet. Mais il faudrait peut etre que cela fonctionne!!!!
Réponse d Akerys :cela coute trop chere et les locataires n ont cas faire attention aux materiels. Vous n avez cas garer votre voiture dans la rue. Mais je paye un garage!!! J ai donc ete obligé de changer de voiture, j avais une 306 et c est les voitures les plus volées et je ne pouvais pas risquer de me la faire habimer une autre fois. (pas les finances)

Deuxieme surprise, appartement dégueulasse et je suis gentille!!Photos à l appuis pour ceux que ca interesse.lol Présence de vomi sur la porte et le murs des toilettes, joints noires autour du lavabo de la salle de bain et traces noires sur les mures. Et pour couronner le tout les plaques électriques ne fonctionnaient pas, et toujours pas réparées!!!! Pour la salté dans l appartement ils m ont proposé une entreprise de nettoyage 3 semaines apres que je soit amémagé. Trop tard je l avait deja fait.

Et je ne vous ai pas tout raconté, on a fait l état des lieux dans a pénombre, trop bien!! Les anciens locataires avaient coupé le courant et la gentille personne d Akerys ne pouvait pas attendre qu il soit remit. Car EDF ne donne pas des rendez vous comme ca et il me fallait les cles de l appartement pour qu il puisse relever le compteur. Et impossible de trouver un jour qui ne convienne a la personne chargé de l etat des lieux. J ai refusé de signer l état des lieux mais on n a pas voulu me donner les cles. Donc j ai été obligée de signer et de leurs envoyer une lettre recommandée. La 1ere d une longue serie.!!!!!! Pas d autres possibilité car j avais deja donné mon preavis a mon autre appartement et en plus il y avait quelqu un qui relouait l appartement derrire moi. Si je n acceptais pas de signer je me retrouvais a la rue. Et au mois de decembre il fait tres froid!!!

Que vous dire d autre jardins non entretenus, sécurité incendie non respedtée,moquette dans les entrées et les escaliers pleines de crottes de chiens et de boue, parties communes non lavées pendant des mois, garage passé au lavage haute pression alors que les voitures etaient encore dedans, isolations phonique nul, chauffage insuffisant pour chauffer les appartements, VMC montée à l envers, ballon d eau chaude d effectueux avec des m3 et des m3 a payer (300m3 pour moi et 700m3 pour ma voisine), gouttieres de toit mal posées avec infiltration d eau dans les murs, etc

Les locataires se sont quand meme mobilisés mais sans reponse. on n est meme allé jusqu au maire de Montereau, M Yves Jego, qui a convoqué Akerys pour une réunion. Mais ils ne sont jamais venu. Indigné par cette reponse M Jego, leur a proposé un autre RDV qu ils n ont accepté que 6 mois apres. Et ca a ete la catastrophe, locataires prevenus 10 jours a l avance donc peu de personne a la réunion. Et ils nous ont vraiment considéré comme des moins que rien. On a exposé nos problemes et eux ont fait semblant de ne pas etre au courant, alors qu ils avaient recu des tonnes de lettres recommendées.

Alors dans quelques semaines je déménage et j espere que je vais recuperer ma caution et que les ennuis vont etre terminés.

Bref ne choisissez pas AKERYS, cherchez autre chose mais pas eux, meme si vous n avez pas beaucoup de moyen.

pinup345

pinup345

15.04.2008 22:27

bienvenue!

15.04.2008 21:52

par contre je trouve un peu bete le fait de signer un état des lieux que l'on a effectué dans le noir !! mais bon ....

15.04.2008 21:51

je ne pense pas que ce soit un avis bidonné puisq'il y a d'autre témoignage sur cette agence : http://www.ciao.fr/Agence_VIF__Avis_940783 c'est vrai que par contre il aurait fallu quelques explications sur akerys moi je ne connaissais pas !!

L'avis sur Agence VIF a été lue 1776 fois et a été évaluée:

1. pinup345