Agence VIF

Evaluation générale (78): Evaluation totale Agence VIF

Tous les avis sur Agence VIF

location à Akerys

1  21.08.2008

Avantages:
aucun

Inconvénients:
on vous vole votre caution  !

Alexdu62

Membre depuis:21.08.2008

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Akerys se remplit les poches au prix des locataires !
Et oui, voilà un an que mon amis et moi venons de quitter notre logement akerys.
Nous croyons en avoir fini avec les problèmes de cette résidence (moisissures sur les murs, etc...) mais non ! Une fois partis les problèmes ne sont pas terminés !
C'est simple, ils nous ont retenus sur la caution des sommes injustifiées (ordures ménagères prélevées 2 fois, parts de loyers prélevées 2fois, et des travaux à nos frais réalisés dans l'appartement pour quoi ? On ne sait pas.
Au total, il y en a pour 130 euros. Je sais que ce n'est pas une grosse somme, mais à l'heure actuelle on ne peut se pas se laisser voler une telle somme.
Malgré les multiples appels sans réponse (monsieur machin n'est pas là, monsieur machin est en vacances, monsieur machin est en arret, on vous rapellera...) et les lettres recommandées sans réponses, et enfin un jugement de prononcé contre Akérys pour le remboursement de cette somme, rien n'y fait presque mille francs envolés dans la nature...
voilà mon histoire et je ne suis pas la dernière à me plaindre de cette société.
Alexandra (62)

alain363

alain363

21.08.2008 19:42

lidgie a raison , tous des voleurs ceux là

lidgie

lidgie

21.08.2008 19:15

une seule solution saisir le juge de proximité(tribunal d'instance) Akerys ne peut que se plier à l'injonction du juge, bon courage.

L'avis sur Agence VIF a été lue 387 fois et a été évaluée:

1. alain363