quand nous avons trouvé notre appart des amis nous ont dit n'aller pas chez akerys ce sont des voleurs... on aurait due écouter!
en effet un état des lieux dans le noir car 1 ampoule pour l'appart! un commercial très sympa, très cool, rien est un souci! bref! un an après état des lieux de sortie. Mon oncle m'a accompagné car comme je suis jeune j'ai eu peur de me faire "roulé"! Et bien j'ai bien fait. Le commercial était infect! il fait son état des lieux tout seul pendant 1h avec son pc sans rien dire à personne!!! Je m'en douté. De plus il ne supportait pas la présence de mon oncle!! bah oui ça allé être galère de nous roulé!
bref, j'en vient au souci qui se pose aujourd'hui! Quand nous sommes rentrés nous avons eu une télécommande pour le portail, mais le jour du déménagement entre les cartons et allers retours nous l'avons perdu, donc j'ai fais la demande pour en avoir un nouveau, que j'ai eu à 60€ sans souci! une dizaine de jours passent, nous vidons les cartons et l'on retrouve la première télécommande! nickel! Le jour de la sortie je rends les DEUX bips et le fait noté pas le commercial (pas sans mal bien sur) sur l'état des lieux de sortie. aujourd'hui cela fait 9 mois que nous sommes partie et tjrs pas de remboursement, cause: nous n'avons pas informer quand le bip a été retrouvé!!! après plusieurs recommandés je reçois tjrs le même courrier! en plus impossible d'être en relation avec la responsable de mon dossier! comme par hasard!
Tout ça pour 60€, un bip qu'ils ont due revendre a un gentil nouveau locataire! en gros j'aurai due le garder et le revendre dans leur dos! mais je suis bien trop honnête MOI
24.11.2009 16:27
agence VIF = akerys ??????