Agence VIF

Agence VIF

Evaluation générale (78): Evaluation totale Agence VIF

Tous les avis sur Agence VIF

Akerys location et gestion, quel galère!!!

1  05.04.2007

Avantages:
Appartements neufs

Inconvénients:
Aucune gestion des locataires, aucun respect, appatements neufs mais fait à la va vite donc de nombreux problèmes techniques

cindyg_9

Membre depuis:05.04.2007

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Au premier contact, nous avons été enchantés de tomber sur eux, et ils savent très bien y faire.
Nous allions déménager dans une ville ou nous n'avions aucune attache: ni famille, ni travail.... et biensur aucun propriétaire ne voulait de notre dossier.. Mais comme par enchantement, Ackerys était là et nous ont accueilli les bras ouverts! Et en plus nous allions louer un appartement tout neuf pour un prix raisonnable avec tout le confort.
Nous avons choisi notre appartement sur plan, 4 mois avant d'emménager.
Pour l'établissemet du dossier, tout s'est très bien passé. Ils acceptaient tout le monde, même des gens sans emploi, et n'étaient pas très regardant quant aux délais.

Les premiers problèmes ont commencés le jour même de l'emménagement. Nous arrivons sur place, notre camion plein de meubles, et nous n'arrivons pas à contacter la comerciale qui devait nous donner les clés.
Nous nous promenons dans l'immeuble et rencontrons des ouvriers qui nous annoncent que les appartements ne sont pas terminés!! Nous n'avions pas été prévenus. Au bout de quelques heures, nous avons une personne au téléphone qui nous dit ou prendre les clés, nous devions juste déposer les meubles au milieu des pièces et dormir à l'hôtel. Cela à duré 4 jours.

Arrivés dans l'appartement, il n'était toujours pas terminé, et ne l'ai toujours pas à ce jour. Les joints du carrelage ne sont pas fait, il nous manque une porte dans le salon.....

On nous a bien assuré que cela serait dans les jours à venir. Cela fait 9 mois que nous attendons.

Ensuite de nombreux problèmes sont apparus: le compteur d'électricité qui sautait tous les soirs à 20h (nous sommes partis une semaine en vacances et le congelateur était plein!!! bonjour les dégâts!! et aucune indemnité!!!), l'éclairage des communs ne fonctionnait que une fois sur deux, l'ascenseur=pareil, les places ed parking étaient très mal attribuées et la notre inutilisable....Bref, une vraie désillusion.

Le plus dérangeant est le manque de communication. Quand vous avez un problème, vous appelez le numéro surtaxé, puis on vous dit d'en appeler un autre, puis un autre, et au bout du compte rien n'est jamais fait.

Beaucoup de locataires ont quitté les lieux très rapidement. Et nous serons les prochains.

Bref... Tout cela pour dire que si vous avez le choix EVITEZ CETTE AGENCE qui vous accueille les bras ouverts pour la signature et qui ne sait même plus que vous existez une fois dans l'appartement.
FUIEZ

willymax

willymax

06.04.2007 09:24

bienvenue sur ciao

perquisition

perquisition

05.04.2007 16:19

encore eux. décidément mieux vaut les éviter

gc3m

gc3m

05.04.2007 15:56

bienvenue dans notre"grande tribue" je ne connaissais pas trop cette societe, merci pou l'info!

L'avis sur Agence VIF a été lue 4842 fois et a été évaluée:

1. pop31