Agnès b. 100 % cils

Evaluation générale (3): Evaluation totale Agnès b. 100 % cils

Tous les avis sur Agnès b. 100 % cils

Un maquillage naturel

4  21.02.2003

Avantages:
Maquillage naturel, pas de paquets, bonne tenue, petite brosse pratique

Inconvénients:
peu de choix de couleurs

Shevafan

Plus à mon sujet: "We must have died along, a long long time ago. Who knows? not me! I never lost control. You're...

Membre depuis:22.03.2001

Cet avis a été évalué par 55 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Entre les mascaras dont on n’obtient aucun résultat et ceux qui en donnent trop, le choix est difficile !! J’ai toujours détesté avoir les cils très bombés et très volumineux ; l’effet « faux cils » que cherchent à obtenir tous les producteurs, très peu pour moi ! Pour le maquillage de tous les jours, j’ai besoin de quelque chose de plus naturel, mais qui mette tout de même mon regard en valeur. Telles sont les qualités du MASCARA 100 % CILS d’Agnès B. que je vais vous présenter maintenant.

LE TUBE
******************************************************

Il faut avouer que tout est fait pour que ce produit attire l’œil ! Et pourtant Agnès B. ne change pas ses bonnes habitudes : l’emballage est original et tendance tout en restant sobre ! Quel coup de maître !

Le MASCARA 100 % CILS est contenu dans un joli tube cylindrique de 6,4 ml (ce qui est dans la norme) d’un superbe violet brillant. La couleur est chic mais discrète et permet au CLUB DES CREATEURS DE BEAUTE de mettre en valeur ce produit sur le catalogue.
Le joli « b. » d’Agnès B. est, bien entendu, visible sur le tube. Il est inscrit en blanc et au milieu, de sorte qu’on ne le rate pas !

Le tube ne tient pas plus de place que pour un autre mascara. Ses dimensions sont d’environ 13 centimètres de haut sur 1 centimètre de diamètre ; de quoi le ranger facilement dans une petite trousse.

LA MINI-BROSSE REVOLUTIONNAIRE !
******************************************************

Vous vous souvenez certainement du mascara « GREAT LASH » de GEMEY avec son tube rose et vert et sa « mini-brosse qui passe partout » ! En ce qui me concerne, je n’ai pas trouvé énormément de différence avec d’autres mascaras… La mini-brosse était mini par sa longueur or, L’ERREUR TECHNIQUE ETAIT LA !!! Agnès B. nous le prouve aujourd’hui en mettant en vente son nouveau MASCARA 100 % CILS.

En effet, la marque a conçu une nouvelle brosse. Celle-ci a les poils très courts, mais alors très très courts. Ils ne mesurent pas plus d’un millimètre et font le tour de la brosse en spirale sur 2 centimètres environ.

Je n’étais pas très sûre du résultat au début, mais je me suis tout de même lancé dans l’achat de ce produit. Je dois bien reconnaître que ces poils courts sont vraiment efficaces !
Le mascara s’applique facilement, il n’y a aucun risque de paquets ni de surcharge sur les cils puisque les poils ne retiennent pas trop de produit.
De plus, cela garanti une bonne hygiène ; il n’y a plus aucun risque que votre tube ou votre brosse s’encrassent !
Pour celles qui ont toujours du mal à l’application, et qui s’en mettent un peu partout sauf sur les cils, vous vous rendrez vite compte que grâce à cette mini-brosse, la propreté est possible !

L’application est vraiment simple : le produit glisse très facilement sur les cils et il n’est pas nécessaire de replonger la brosse vingt fois dans le pot pour maquiller les deux yeux. De plus, les cils sont vraiment tous maquiller, la brosse n’en oublie aucun.

Malgré mes réticences, je ne vois désormais que des avantages à cette brosse à poils courts, mais voyons le résultat sur les cils.

RESULTAT (Suspense, suspense !!!)
******************************************************

La mini-brosse fait bien son travail ! Le résultat est comme je l’aime, parfait ! Les cils sont gracieusement allongés, jusqu’aux pointes. Mon regard est vraiment agrandi et ainsi mis en valeur.

Le produit épaissit les cils juste ce qu’il faut. Il ne les alourdis pas, le résultat est vraiment léger. Quoi de plus insupportable que l’impression de porter des enclumes sur les deux yeux ??

En conséquence, il n’y a pas non plus d’effet carton ce qui est une chose rare. Les cils ne sont pas raides comme du bois, ils bougent et ils s’expriment et c’est vraiment beaucoup plus agréable à regarder.

Vous l’aurez compris, ce mascara est parfait pour tous les maquillages qui se veulent naturels. Pour celles qui cherchent un effet faux cils, oubliez, ce produit n’est pas pour vous !

LA TENUE
******************************************************

En ce qui concerne la tenue, vous n’aurez aucun problème de ce côté-là. Vous resterez maquillées toute la journée, du matin jusqu’au soir. La tenue est parfaite et impeccable, vous serrez belles pendant des heures, même pendant les soirées les plus agitées (si si, j’ai testé !!)

Pour celles qui ont un peu tendance comme moi à se frotter les yeux, vous ne risquez pas de vous démaquiller complètement. Le produit tient très bien, mais des toues petites miettes de mascara pourraient apparaître juste aux bords de vos yeux, alors éviter le frottage intensif !

Ce mascara n’est pas waterproof mais si par malheur vous vous mettez à pleurer alors que vous êtes maquillée, il résistera à votre crise de larmes sans laisser de longues traînées sur les joues, mais sécher vous les yeux délicatement tout de même sans trop appuyer le temps que le produit re-sèche et se re-stabilise.

Pour le démaquillage, de l’eau ne suffira pas, du savon moussant non plus, vous risquez d’en laisser. Je vous conseille un bon démaquillant sur un coton, mais il vous faudra tout de même un peu insister pour n’y voir plus que du feu.

COULEURS
******************************************************

Petite tâche dans ce joli tableau de présentation du MASCARA 100 % CILS d’Agnès B. : le choix de couleur est assez faible. Seules 4 couleurs sont disponibles :

- CUIR NOIR : un noir tout simple, tout bête, pour un maquillage simple et un regard profond.
- SWEET CAFE : un marron foncé qui s’adaptera à tous les cils bruns
- METALLIC BLUE : sans doute la couleur la plus originale de ce mascara. Il s’agit d’un bleu turquoise très flashi pour les maquillages excentriques.
- PRUNE NACREE : une couleur prune pour celles qui en ont marre du noir et du marron et qui voudrait un peu plus d’originalité tout en restant sobre.

Vous l’aurez compris, le choix n’est pas très large même si les couleurs sont très différentes et peuvent en satisfaire plus d’une.
Peut-être qu’Agnès B. en lançant son produit, a voulu le tester avec seulement quelques couleurs et que si MASCARA 100 % CILS marche bien, d’autres teintes viendront s’ajouter à cette liste. Je demeure patiente.

VENTE et PRIX
******************************************************

Ce produit est disponible sur le catalogue du CLUB DES CREATEURS DE BEAUTE. Il est affiché au prix de 13 euros, ce qui est raisonnable et à peu près équivalent à d’autres marques telles que BOURJOIS, GEMEY, ou ARCANCIL.
N’oubliez pas qu’avec le CCB vous bénéficiez de nombreuses réductions dans l’année et qu’il vous est donc possible de recevoir ce produit à coût très bas.

CONCLUSION
******************************************************

Je conseille vivement ce produit à toutes celles qui veulent un maquillage naturel mais qui souhaitent tout de même mettre leurs yeux en valeur. Ne vous laissez pas rebuter par les poils très courts de la brosse, je vous assure qu’ils sont réellement efficaces.
Laissez-vous tenter vous ne le regretterez pas !

doudoumars

doudoumars

08.03.2004 20:25

Je suis assez tentée car je n'aime pas non plus ressembler à une espère de star de ciné maquillée comme une voiture volée lol!!! Le maquillage naturel, voilà ce qui me correspond et ce produit à l'air d'y ressembler!

pistachedjouni

pistachedjouni

04.11.2003 18:12

il a l'air bien parce que il me faut un mascara qui fasse naturel et celui la a l'air parfait.

hyro-hyro

hyro-hyro

31.10.2003 17:29

Je ne connais pas grand chose au maquillage :)

Tablier coton 100% avec J'aime Agnès

Tablier coton 100% avec J'aime Agnès

Tablier coton 100% naturelPoche devantTaille: 80 x 49 cm

6,26 € Amazon Marketplace Cuisine 89 Evaluations

Frais de port: 3,99 EU...

Amazon Marketplace Cuisine

Univers Gsm - Clé USB Bluetooth - Porté 100M - Transparent - compatible SAGEM ...

8,90 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuit...

Amazon Marketplace Electronique

Tablier coton 100% avec J'aime Agnès UniversGsm Univers Gsm - Clé USB Bluetooth - Porté 100M - Transparent - compatible SAGEM Agnès B.
Amazon Marketplace Cuisine Amazon Marketplace Electronique
6,26 € 8,90 €
Frais de port: 3,99 EU.​.​.​...
Frais de port: Livraison gratuit.​.​.​...
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Cuisine Amazon Marketplace Electronique
toile flying garden est disperible en (L x H): 70 x 100 cm de agnes.b poster / affiche stoned? est disperible en (L x H): 70 x 100 cm de agnes.b toile stoned? est disperible en (L x H): 70 x 100 cm de agnes.b
toile flying garden est disperible en ​(L x H)​: 70 .​.​. poster ​/ affiche stoned? est disperible en ​(L x H)​: .​.​. toile stoned? est disperible en ​(L x H)​: 70 x .​.​.
Amazon Marketplace Cuisine Amazon Marketplace Cuisine Amazon Marketplace Cuisine
L'avis sur Agnès b. 100 % cils a été lue 1495 fois et a été évaluée:

1. xina11