Agnès b. Baby gloss

Agnès b. Baby gloss

Evaluation générale (13): Evaluation totale Agnès b. Baby gloss

Tous les avis sur Agnès b. Baby gloss

Brillant, texture comme de la glu!

3  14.03.2004

Avantages:
Bonne tenue, jolie brillance

Inconvénients:
ultra collant, application peu aisée rebouchage difficile

Qualité de la Tenue

Variété des Teintes

Petitepupuce

Membre depuis:03.10.2003

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je me suis suis procurée ce gloss en couleur poire juteuse. Première déception : il est tout à fait transparent, même pas un peu nacré...
Il se présente dans un petit tube, et on doit appliquer le produit directement depuis la sortie du tube sur les lèvres. Ce n'est pas forcément très pratique.

La tenue est plutôt bonne je trouve, la brillance est belle. Ce que je fais comme je n'aime pas trop les gloss transparents, c'est que je le mets par dessus un autre rouge pour l'illuminer.

Mais alors, on dirait de la glu, je n'ai jamais vu ça, quelle texture terriblement collante! Remarquez, elle adhère bien aux lèvres!

Un autre inconvénient est le fait que le gloss, pour moi en tout cas, a un peu tendance à couler, et donc le bouchon qui se visse finit pas être collé et plein de gloss. Le bouchon finit par mal fermer. C'est un peu dommage, il y en a même un peu à l'extérieur au niveau du bouchon et dans une trouse cela attire toutes les petites poussières, ce n'est pas très propre...

Je ne l'ai pas essayé dans les autres coloris qui peuvent être d'un meilleur rapport qualité-prix si une jolie couleur est au rendez-vous. Parce que pour la couleur transparente, je pense qu'il y a mieux.

Voilà, j'espère que mon avis vous sera utile!

josefstaline

josefstaline

16.05.2005 21:28

On m'a offert le rouge cerise, c'est un peu naze comme produit.

minimiloo

minimiloo

01.06.2004 13:08

Très bon avis. Moi aussi le Poire m'intéressait mais à cause du goût du fruit... Dommage si ce gloss n'est pas parfumé à la poire ! @ +

E.L.I.S.A

E.L.I.S.A

20.03.2004 00:16

Moi j'adore le gloss "normal" transparent de chez agnès B, certes très collant, mais maxi effet, et odeur super agréable :-)

L'avis sur Agnès b. Baby gloss a été lue 447 fois et a été évaluée:

1. minimiloo