Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
ce petit gloss, quel sauveur pour nous les femmes et demoiselles ! Il est super pratique car il n'a pas de pinceau, qui sont très gènants lorsqu'on se fait une petite retouche en voiture car franchement les debordements c'est pas jojo. Les couleurs sont frîches et pas trop flashies ce qui est pour moi très important car de nos jours la mode pot de peinture est dépassée. Sa petite taille permet aussi de l'avoir sur soi à tout instant et sa forme de se refaire une petite beauté discrètement au cas où on croiserai un bellâtre car il ressemble à un baume protecteur. Bravo agnesB pour vos petites merveilles.
C'est dommage que ton avis ne soit pas plus développer, essaie de faire des rubriques avec plus de détails, tu auras de meilleures évaluations, dis le moi si tu le refais je viendrais te relire. Bisous et aussi bienvenue à toi sur ciao. Bisous et @+ JUlia
un peu express, comme avis !
05.04.2007 00:40
moi aussi je suis fan !!!
20.10.2005 17:37
20.10.2005 16:05
un peu express, comme avis ! " pas de pinceau, qui sont très gènants lorsqu'on se fait une petite retouche en voiture car franchement les debordements c'est pas jojo" -->> oui, mais le bout arrondi n'empêche pas pour autant les débordements !