Agnès b. Duo Volume

Evaluation générale (8): Evaluation totale Agnès b. Duo Volume

Tous les avis sur Agnès b. Duo Volume

♥ A deux c'est mieux ! ♥

4  21.11.2004

Avantages:
Allonge les cils ; ben .  .  .  je l'ai eu gratuit  !  lol

Inconvénients:
Pas vraiment de volume en  + , teinte bof bof, il faut avoir le temps le matin  !

boubinette2

Plus à mon sujet: Nouvel avis "nail art" qui me tient à coeur !! :)

Membre depuis:28.04.2004

Cet avis a été évalué par 68 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Pour mon deuxième avis aujourd'hui (je carbure ! lol), je vais vous parler d'une de mes toutes dernières acquisitions : le Duo Volume d'Agnès b !

Il est disponible au Club des Créateurs de Beauté, je vais pas m'étaler sur le sujet, nous avons bien mieux à faire et puis globalement tout le monde connaît ! ;o)

Ce qui est sympa, avant de commencer, c'est que je crois qu'Agnès a des dons de devin ! Je m'explique, je ne sais pas comment cela m'est venu à l'idée, mais depuis quelques temps je voulais m'acheter un mascara de couleur Prune ! J'ai fait toutes sortes de magasins pour en trouver un qui me convienne et qui ne soit pas trop cher (car j'ai toujours utilisé du noir et je n'étais pas sûre d'aimer donc je ne voulais pas mettre une somme folle ! ) en vain... Mis à part bien sûr sur le site de Lancôme mais là ce n'était pas vraiment dans mes moyens ! ;o)

Et oh, surprise, (vous devinez ce qui va se passer n'est-ce-pas ??), un midi j'ouvre ma boîte aux lettres et vois un petit paquet d'Agnès b ! Avec dedans, je vous le donne en mille, un mascara Prune !! Gratuit ! Eh oui, c'était un cadeau pour les fêtes de Noël à venir je crois... Sympa dis donc !

Allez, allez, trêve de bavardage, vous avez le droit de sauter les passages qui sont un peu longs ! Lol !

★ ••^v´¯`★) Présentation du Nouveau Venu ! (★´¯`v^• ••★

Si vous voulez jeter un oeil, sur le catalogue papier du CCb, cela se trouve Page 97 ! Nous avons le droit à une jolie demoiselle, à l'air (faussement je pense! ;o) ) sage, avec des cils incroyables, bien épais, bien séparés, bien noirs.... Le rêve ! Mais qu'est-ce- donc que ce miracle !?? => Le Duo Volume !

Vous le voyez, ce mascara est en "deux parties" : tout d'abord une base "blanche" à appliquer, puis le mascara de couleur à appliquer après. D'habitude je n'aime pas du tout car, tout d'abord j'ai été vraiment déçue par le "Coup de Théâtre" de Bourjois, qui était pareil, et ensuite, je n'ai pas 3 heures pour me maquiller le matin !! Mais bon, quand c'est gratuit........ ;o)

★ ••^v´¯`★) Que nous dit Agnès ?? (★´¯`v^• ••★

Elle en est sympa, elle nous explique même comment ça marche ! ;o)

"Volume extrême en un clin d'oeil.

Deux produits magiques, inséparables, s'allient pour vous donner un regard d'une intensité spectaculaire !

Etape 1 : La base blanche, enrichie en fibres "mini-boosters de volume", épaissit les cils un à un.

Etape 2 : Grâce à la brosse exclusive agnès b., le mascara volumateur glisse sur les cils et les enrobe de la racine à la pointe. Vous obtenez un volume jamais atteint et sans paquet !"

Personnellement, je trouve que le coup du "Mini-boosters de volume", ça fait un peu "too much" !! Lol ! On n'y croit que moyennement !

Bon eh bien, essayons cela !

Mais avant tout, je crois qu'il est utile de préciser que ce mascara (double, je le rappelle !) existe en 4 teintes, ma foi assez communes mais bon, en matière de mascaras on ne peut pas non plus inventer n'importe quoi je pense ! ;o)

- Noir
- Prune givrée (le mien !)
- Châtain
- Noir (Waterproof)

Le tout pour le prix sans réductions (mais c'est très rare voire inexistant que nous n'en ayons pas !) de 15.90 euros ! Cela fait assez cher mais à prix réduit cela va tout de suite mieux !

★ ••^v´¯`★) Passons à l'essai ! (★´¯`v^• ••★

En fait, je suis un peu déçue que ce soit "Prune Givrée" et non un vrai "Prune" car je voulais quelque chose d'un peu plus rosé, d'un peu plus visible mais bon...

Quand j'ai ouvert ma petite enveloppe cadeau, j'ai donc découvert ce mascara double, enfermé dans son petit carton blanc et noir, propre à Agnès.... Elle fait bien les choses !!

La base blanche est dans un tube un peu plus petit, et blanc bien sûr. Quand à l'autre tube, je trouve qu'il ressemble vraiment beaucoup à celui de "Feu" "Volume +++". ;o)

Certaines Ciaonautes (dont j'avais lu les avis quand j'étais en quête d'un fameux mascara Prune !) disent qu'elles trouvent l'odeur très forte.... Personnellement je ne trouve pas, il faut vraiment s'approcher du tube pour la sentir !!

Je dévisse donc le bouchon de la base, et commence à l'appliquer sur mes cils... Cela ne dépose pas énormément de blanc.... J'ai peur de me faire encore avoir comme avec ce fouttu "Coup de Théâtre" de Bourjois ! Mais bon, je ne perds pas patience et continue mon périple.... ;o)

Une fois la base à peu près appliquée, je passe à la couleur ! Là encore je ne lui trouve pas d'odeur spéciale. Le peigne a l'air assez bien, il est bien fourni et bien imbibé de produit ! Je le passe sur mes cils du haut, et là je suis assez stupéfaite, car je pensais vraiment que j'allais être déçue mais non, ce mascara a l'air tout à fait correct !!

Il dépose juste ce qu'il faut de couleur. Je repasse plusieurs fois personnellement mais vous n'êtes pas obligées. Ce qui est marrant c'est qu'il allonge véritablement bien les cils, cela se voit quand on l'applique ! Par contre, au niveau du volume je suis nettement moins convaincue..... Je ne vois rien de changé, rien de spectaculaire alors que c'est quand même le but premier de ce mascara ! A quoi elle sert cette fameuse "base aux mini-boosters" !!? lol

La couleur Prune est jolie mais elle se rapproche vraiment du noir. Un autre point négatif mais cela n'arrive pas à chaque application, cela m'est arrivé 1 fois ou 2, ce mascara a tendance à coller un peu les cils, donc attention à bien repasser pour les séparer, sinon le résultat ne sera pas terrible ! ;o)
Mais je vous le dis, ce n'est pas à chaque fois.

Au fil de la journée, aucun soucis, le mascara reste fidèle ; il y a un léger effet cartonneux mais rien de bien grave, ce n'est pas gênant.

Le démaquillage est facile, pas de soucis !!

★ ••^v´¯`★) Conclusion... (★´¯`v^• ••★

J'aime assez ce mascara et je lui attribue donc 4 étoiles ! Pourquoi pas 5 ?

- Pour le fait qu'il arrive qu'il colle un peu les cils les uns aux autres, mais c'est rare.

- Pour le fait qu'il soit en 2 parties, pas très pratique quand on est plutôt pressée !

- Surtout pour le fait qu'il ne donne pas de volume aux cils... (Par rapport à un Lancôme il n'y a pas photo par exemple !)

Néanmoins...

Je peux l'affimer solennellement, je pense qu'à l'occasion je rachèterais ce mascara car il m'a assez satisfaite. Ses bons points :

- Il allonge vraiment les cils, c'est très joli.

- Le couleur est assez intense, cela donne un beau résultat.

- Je l'ai eu gratuit ! ;o)

Voilà ! A bientôt !!

arj_zip

arj_zip

08.01.2005 00:03

Je n'aime pas ces mascaras en 2 parties, quelle perte de temps ! @plus,

Tiphaine76

Tiphaine76

06.01.2005 18:04

je ne le connaissais pas

koalette

koalette

02.01.2005 15:15

Mon copain m'a offert il y a quelques heures la base de mascara Shiseido donc je n'ai pas besoin de ce Duo Volume :-D Très bon avis.

L'avis sur Agnès b. Duo Volume a été lue 844 fois et a été évaluée:

1. arj_zip