Agnès b. Mascara 3D

Evaluation générale (46): Evaluation totale Agnès b. Mascara 3D

Tous les avis sur Agnès b. Mascara 3D

Effets (très) spéciaux !

5  21.11.2001

Avantages:
recourbe, allonge, sépare

Inconvénients:
le prix ?

EMILIEJOLIE007

Plus à mon sujet: Quel bonheur de revenir parmis vous! Après une longue abscence j'ai de nouveau la possibilité de vo...

Membre depuis:02.04.2001

Cet avis a été évalué par 36 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Mesdames, Mesdemoiselles, je suis sure que vous rêvez de cils recourbés, allongés jusqu'au bout et parfaitement séparés... alors aujourd'hui je vous propose d'approcher la perfection avec le mascara 3D d'agnès b.
Et je vous parle en connaissance de cause !

Mes cils au naturel ne sont ni très fournis ni bien recourbés et je vous avoue que depuis longtemps je m'accomodais d'un simple mascara noir sans prétentions... et pour cause, les résultats n'étaient jamais bien spectaculaires!

Dans ma dernière commande au Club des Créateurs de Beauté, j'avais droit à un mascara 3D gratuit: pourquoi s'en priver?
Je choisis noir, pour etre sure de ne pas me planter, mais vous pouvez me donner votre opinion si vous avez testé les autres teintes, qui d'ailleurs sont très sympa: 8 teintes dont 5 faux noirs avec reflets de couleurs, et 1 or et 1 violet.
Je reçois mon colis avec le mascara 3D, que j'essaie de suite.

L'étui est déjà très class, entièrement chromé.
La brosse est assez fine et bien recourbée pour une application super simple.
Le résultat est à la hauteur des promesses: les cils sont allongés, lissés et assouplis.
La brosse incurvée les recourbe et les sépare pour éviter tout risque d'un résultat "pattes de mouche" (vous savez, le style cils collés en gros paquets, non merci).
Je crois que je n'ai presque rien oublié... ah si, le prix: 85F mais bon moi je m'en fiche je l'ai pas payé ! ;-)

A ce propos, je voulais rajouter que les produits du CCB sont un peu plus chers que les marques "classiques" mais il y a toujours des réductions et des cadeaux et personnellement je n'ai jamais payé un seul produit plein pot chez eux.
C'est donc franchement rentable, d'autant que j'ai toujours été à 100% satisfaite de la qualité des produits.

Pour en revenir au mascara 3D, voilà donc chèr(es) ciaonaute(sses)ce qui vous reste à faire pour avoir un vrai regard...de cinéma !(et vous m'en direz des nouvelles!)

bises à tous, ciao!

veronique1982

veronique1982

07.08.2003 17:29

Je l'avais reçu en cadeau qd il est sorti dans le catalogue, au début je le trouvais bien mais au fur je l'ai abandonné parce que j'en ai acheté d'autres, le cil extention avec le great lash de gemey mais bon je reviendrais ptet a celui là ! @++ Véro

caine

caine

05.01.2002 18:29

Comment as-tu fait pour ne pas le payer?

crioly

crioly

02.01.2002 15:13

l'un ne va pas sans l'autre ! te souhaite une bonne et heureuse année, pleine de petits et de grands bonheurs ! à+ ;-)

Agnès b. Mascara 3D - avis par natonat ARNAQUE BIS!!!
Agnès b. Mascara 3D - avis par BIBILOLOPOP Le meilleur des mascara
Agnès b. Mascara 3D - avis par nessou_ Une ligne sobre pour un maquillage parfait!
Agnès b. Mascara 3D - avis par missjokeuse ALLONGE TOI!!
Agnès b. Mascara 3D - avis par Juliannalatimide "THE" mascara
Afficher tous les avis