Agnès b. Mascara 3D

Evaluation générale (46): Evaluation totale Agnès b. Mascara 3D

Tous les avis sur Agnès b. Mascara 3D

Mouhai bof

3  22.02.2002

Avantages:
De chouettes couleurs

Inconvénients:
Devient pâteux

Ninotte

Plus à mon sujet: Voilà un moment que l'idée me trottait dans la tête et j'ai fini par me lancer ! mon blog de recette...

Membre depuis:05.08.2001

Cet avis a été évalué par 53 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ca fait maintenant plusieurs mois que j’utilise ce mascara, c’est l’un des tout premier produit que j’avais commandé l’année dernière lorsque j’ai découvert le Club des Créateurs de Beauté.
Je l’avais commandé car j’avais été séduite par la description donnée dans le catalogue, mais aussi pas les 50% de réduction (et oui, étant donné le prix des produits du Club des Créateurs de Beauté, une réduction, ça aide !)

Ce mascara est présenté comme une petite merveille ; la star des mascara en quelque sorte ; le mascara qui permet de séduire d’un simple regard, presque en un clin d’œil. En effet, il est doté d’actifs à ‘effet ressort » qui allongent, recourbent et séparent. Idéal donc pour avoir un regard à tomber.
Je me suis donc laissée séduire, le maquillage Agnès b ayant une excellente réputation, et j’ai donc commandé ce mascara, couleur noir chatain, pour un maquillage des plus naturels.

J’ai rapidement reçu le colis et découvert le produit. Le design est assez classe, un cylindre argenté d’une longueur de 13 centimètres. Bien évidemment, ça se dévisse (je n’ai encore jamais rencontré un mascara qui utilise un autre système) et on tombe ainsi sur une brosse recourbée qui permet de mieux recourber les cils.

Je l’ai donc immédiatement utilisé : l’application est assez facile, les cils sont gainés, la brosse permet effectivement de les recourber, et je les ai trouvé allongés. Il semblait donc tenir ses promesses.

Cependant, au bout de 2 ou 3 mois, le mascara est devenu pâteux, et là, c’est devenu galère !
J’ai du mal à dévisser le bouchon, et l’application n’est plus aussi agréable qu’au début : le mascara est pâteux, l’application est bien moins agréable, moins facile, il est toujours recourbant, mais pour ce qui est des propriétés de séparation, c’est une autre histoire : maintenant qu’il est pa^teux, il ne sépare plus les cils mais les agglomère de manière à former des paquets. Beurk !

C’est dommage qu’il y ai ce petit problème, et qu’il n’ai pas la texture du mascara éventail (j’ai déjà écrit un avis dessus), sinon, il serait parfait. En effet, il tient sans problème toute la journée.

Par contre, ce qui est génial, c’est qu’il existe en une multitude de teintes, histoire de changer au grès de ses envies : noir or, bleu gris, noir chatain, parme, noir forêt, noir argent, or pépite et noir noir.

La contenance est de 5,5 ml et il est vendu au prix de 13 euros.

veronique1982

veronique1982

07.08.2003 17:35

Je l'avais reçu en cadeau qd il est sorti dans le catalogue, au début je le trouvais bien mais au fur je l'ai abandonné parce que j'en ai acheté d'autres, le cil extention avec le great lash de gemey mais bon je reviendrais ptet a celui là ! @++ Véro

pistachedjouni

pistachedjouni

17.07.2003 13:46

UN mascara ca se garde que 3 ou 4 mois maximum donc c'est normal qui soit pateux

proserpine888

proserpine888

02.05.2003 10:59

Tu ne dois pas en mettre tous les jours alors, par ce que moi au bout de 2 ou 3 mois, le tube est vide surtout qu'il ne contient que 5,5 ml ! lol !

Agnès b. Mascara 3D - avis par loolee Ca y est j'ai trouvé !!
Agnès b. Mascara 3D - avis par proserpine888 3D... DIABOLIQUE !
Agnès b. Mascara 3D - avis par natonat ARNAQUE BIS!!!
Agnès b. Mascara 3D - avis par EMILIEJOLIE007 Effets (très) spéciaux !
Agnès b. Mascara 3D - avis par BIBILOLOPOP Le meilleur des mascara
Afficher tous les avis