Agnès b. Mascara 3D

Agnès b. Mascara 3D

Evaluation générale (46): Evaluation totale Agnès b. Mascara 3D

Tous les avis sur Agnès b. Mascara 3D

Une ligne sobre pour un maquillage parfait!

4  01.09.2003 (19.12.2003)

Avantages:
il était gratuit ;) et en plus il est vraiment génial !

Inconvénients:
seulement par correspondance (sauf si vous habitez Paris)

nessou_

Plus à mon sujet: Nous voilà déjà en 2010. Mon fils a trois ans et je suis enceinte du deuxième petit garçon (j'en sui...

Membre depuis:23.08.2002

Cet avis a été évalué par 28 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme vous le savez je suis adepte des produits Agnès B et lors de ma dernière commande je recevais en cadeau le mascara 3D. Il faut dire qu'il n'est pas tout neuf, maintenant les nouveautés ce sont: le mascara flach (toutes des couleurs hyper flashy) et le cil festival (pour des cils de stars).

Bref, comme celui-ci était offert et que j'ai acheté recemment le waterproof Lancome, j'en avais pas besoin d'autres et je me suis contentée du mascara 3D.

Alors, en temps normal il coûte 13.5€, ce qui n'est pas vraiment bon marché mais ça va encore. il faut le commander au Club des Créateurs de Beauté (mais là je n'apprend rien à personne!) et donc il faut un peu de patience (encore que là j'ai fait livrer au point Kiala et c'était là en 48heures, et tout y était pour une fois!).

Maintenant parlons du mascara!!

Tout d'abord, il faut savoir qu'on le trouve en 5 coloris:

- noir noir
- noir chatain
- noir or
- bleu gris
- parme

Dans le catalogue on nous dit qu'on retrouve 3 effets dans un seul produits: une formule enrichie en actifs "effets ressort" (oui on ne voit pas bien ce que cela veut dire mais bon on les croit sur parole n'est-ce pas?), qui allonge les cils; une brosse incruvée qui accentue leur courbe naturelle et qui sépare les cils instatanément! Bref le résultat est parfait et vous obtenez un regard mystérieux!

Alors qu'en est-il des résultats?

Je l'ai choisi en noir noir (mais j'ai déjà testé le parme et le noir chatain), et effectivement la brosse sépare parfaitement les cils et les allonge. Le noir noir est pour moi la meilleure couleur, ça intensifie le regard et marque mieux vos cils (vu que je suis chatain très clair, on ne les voit pas si je ne met pas de mascara). La brosse vous permet de bien aller dans le coin de l'oeil et de maquiller également les cils du bas (je fais toujours ça c'est plus joli, l'oeil est vraiment encadré).

Pour ce qui est de la tenue, il tient sans aucun problème toute une journée (et même toute une nuit!), par contre petit hic pour l'enlever, je trouve qu'il laisse des traces et pourtant j'utilise un démaquillant waterproff bi-phase. Pour ce petit inconvénient j'enlève une étoile.

En conclusion, un très bon mascara sur lequel il n'y a rien à redire (ou presque) , à part peut être... et il est où le regard mystérieux?

Merci de vos lectures et à très bientot!

Nessou

-------

Un simple petit rectificatif pour vous dire que maintenant que j'ai trouvé le démaquillant all mascaras le problème est résolu! Plus de vilaines traces noires qui restent et plus besoin de frotter comme une forcenée pour se démaquiller!

elkarem

elkarem

28.12.2003 15:09

ùoi aussi je l'ai eu gratos, et moi aussi je l'ai adopté

c-chan

c-chan

20.12.2003 23:29

c'est facile de promettre des trucs vagues du style"effet ressort" ou "regard mystérieux". C'est tellement flou que l'efficacité du produit n'est pas mise en doute!

claire_obscur

claire_obscur

03.10.2003 17:32

Tout à fait d'accord avec toi!C'est un très bon produit!le seul problème c'est pour l'enlever!Même en se démaquillant le soir, il reste des traces noires (pour la version noir noir)sous les yeux et là il faut recommencer la séance démaquillage.Mais personnellement je ne changerais pas de mascara car c'est le seul qui me satisfait pleinement!!!Na!!! biz

Agnès b. Mascara 3D - avis par BIBILOLOPOP Le meilleur des mascara
Agnès b. Mascara 3D - avis par missjokeuse ALLONGE TOI!!
Agnès b. Mascara 3D - avis par Juliannalatimide "THE" mascara
Agnès b. Mascara 3D - avis par dabrat Le MasCarA RevolutIoNNaiRe
Agnès b. Mascara 3D - avis par gaby8 3 dimensions? plutôt aucune dimension...
Afficher tous les avis
L'avis sur Agnès b. Mascara 3D a été lue 715 fois et a été évaluée: