Aujourd’hui j’ai été encore innondé de publicités pour les mascaras, dans ma télé, dans la rue, au printemps jusque dans mon biba….
Et pourtant, je ne l’ai pas trouvé ainsi ma perle rare, le Club des Createurs de Beauté me l’a offert !
~~***~~~~***~~~~***~~~~***~~CCB qui es tu ? ~~***~~~~***~~~~***~~
Le CCB est un Vpciste comme ont dit une société de vente par correspondance de produits de beauté on y trouve des marques tel que corinne cobson, maniatis et surtout agnès b
Sachez que cette société appartient au groupe 3 suisse et je vous le donne en mille : L’oréal (qui possède également gemey, garnier, lancôme…)
J’ai écrit un avis sur leur site internet ccb-paris.com
Vous trouverez plus d’infos sur agnès b à la fin de cet avis (infos qui proviennent de mon avis sur le monobulle neige givrée
°oO°°ooO°o°oO°°ooO°o PaCkAgInG °oO°°ooO°o°oO°°ooO°o°oO°°ooO°
Dans une petite boîte rectangulaire noir et blanche (couleurs fétiche d’agnès) j’ai trouvé les 55ml de mon mascara 3d (j’ai choisi la couleur bleu gris) on retrouve egalement sur cette boîte une flèche recourbée noir très longue (l’image des promesses certainement : cils allongés, recourbés, plus long, plus intense).
Le tube argenté est gribouillé d’un agnès b ; et je retrouve la flèche, très joli ce tube, on dirait un stylo.
Il faut alors déviser le bouchon pour découvrir la future baguette magique…
°oO°°ooO°o°oO°°ooO°o DU 3 D rien que pour vous ! °oO°°ooO°o°oO°°ooO°o°oO°°ooO°
La brosse est assez longue est très recourbée! Très légère , elle est très facile à appliquer !
La texture est parfaite, elle s’applique bien.
Les cils sont tout de suite plus longs, bien séparés et volumineux
L’odeur ? de la peinture à l’eau
La tenue : + de 10 heures
Le démaquillage : Ce n’est pas écrit mais aussi tenace qu’un waterproof alors facile si vous avez un bon démaquillant (le mien eau démaquillante de nuxe).
Que dire de plus ? aussi bon voir même meilleur qu’un lancôme ou un Yves Saint Laurent pour un prix tout doux !
°oO°°ooO°o°oO°°ooO°o Ingredients°oO°°ooO°o°oO°°ooO°o°oO°°ooO°
acacia
eau
dérivé de silicon
sodium
et d’autres trucs chimiques que je ne saurai vous traduire !
Agnès qui est Tu ?
Agnès Troublé (nom de jeune fille) commence dans le célèbre Elle juste après les beaux arts de Versailles (où elle naquit en 1941). C’est à 17 ans qu’elle épouse l’éditeur de la collection 10-18.
Elle a travaillé pour :
Limitex, Pierre d'Alby, V de V et Eversbin ,Dorothée Bis, Jacobson
Elle est à l’origine de :
1957, société «Comptoir Mondial de Création»
première boutique dans une ancienne boucherie du quartier des Halles, à Paris
son premier magasin "Agnès B femme" en 1975
"Lolita" maroquinerie et accessoire
En 1987, elle sort son premier parfum, le B, qui sera suivi par une ligne de cosmétiques également diffusés en VPC.
Sponsorise un tas d’évenements culturels tel le festival de musique électro «Paris cherche Tokyo»
"Lolita" maroquinerie et accessoire
Sport B avec everlast et le coq sportif le b se pose partout même sur les smarts !
On la connaît surtout pour :
Son militantisme mais aussi
Son célèbre cardigan à boutons pression copié par Gap (elle a gagné le procès)
Ses basiques comme sa chemise blanche
Ses Rayés
Ses vestes de cuir noir
Ses salopettes de travail reteintes en couleurs vives
Le B d’Agnès ?
Le logo de la marque n’a pas changé depuis vingt ans ! B comme bourgeois le nom d’agnès et de son second mari tout simplement B !
***°°°°°°°°°°******* Encore plus de B…***°°°°°°°°°°*******
Agnès B. ne se considère pas comme une femme d’affaire et ne fais pas de pubs
Et pourtant…..
Elle contrôle tout y compris la fabrication de ses vêtements (dans le languedoc) et les mannequins qui portent ses produits dans le catalogue du club des créateurs de beauté ( CCB)
208 rang du classement des fortunes professionnelles de France du magazine «Challenges» (95 millions d’euros)
Une des rares qui resiste au rachat
208 millions d’euros de ventes dans le monde
115 boutiques
24 ethnies differentes 200salariés
Où trouver ses produits ?Au ccb-paris.com ou dans le catalogue (cf mon avis sur leur site)Le ccb est une société de vente par correspondance (VPC) appartenant au groupe L’Oréal et les 3 suisses
02.10.2003 17:41
Entièrement d'acord avec toi!!!Très bon produit, je ne changerais pour rien au monde mon mascara 3D agnès b.!avis très interessant!Merci pour nous!
30.09.2003 17:20
Voilà un avis très complet :o)
27.09.2003 20:21
A voir comme c un kdo !! sinon, je trouve ces produits assez cher ;-( bizz