Agnès b. Monobulle

Evaluation générale (98): Evaluation totale Agnès b. Monobulle

Tous les avis sur Agnès b. Monobulle

Pour un regard langoureux

5  14.01.2002

Avantages:
pour adoucir le regard

Inconvénients:

perfection

Plus à mon sujet: Devant m’absenter jusqu’à la fin de la semaine, je vous promets de lire vos avis dès mon...

Membre depuis:09.01.2002

Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

C’est en feuilletant catalogue du «club des Créateurs de Beauté » que nous trouvons un peu par tout dans les kiosques que j'ai trouvé mon bonheur.

J’étais à la recherche d’un produit pas trop cher pour mes paupières. C’est alors que mon regard se posa sur le produit qui me convenait exactement. « Un monobulle d’Agnès b » Avec ma peau sensible j’avais quand même des doutes de son efficacité. Bref je me dis «je verrai bien »

Tout d’abord je vais essayer de vous expliquer ce qu’est un monobulle.

Le monobulle d’Agnès. b est une ombre que nous appliquons sur les paupières. D’application très facile, il suffit de passer un doigt sur le produit et ensuite sur la paupière. C’est tout, vous voyez rien de plus simple !.

Dans un étui très léger et que vous pouvez transporter aisément car il ne tient pas beaucoup de place, ce produit qui assure une longue tenue vous donnera un regard rageur.

Quant au choix vous n’en avez que l’embarras. C’est ce que j’apprécie le plus et la créativité de ces couleurs.
Du noir a la prune en passant par le Sable d’or, Or Cuivré, le Gris argenté, le Marron, kaki, etc..
Celui que je préfère pour des soirées restaurant est le châtain mat.
Comme je vous l’ai dit le choix est vraiment impressionnant !

Ce produit «monobulle d’Agnès.b » est également d’une efficacité incroyable, d’une part par la pose et d’autre part par son maintien dans la journée. Essayez de vous frotter les yeux, vous serez surprise de voir que le, produit reste en place. Par contre ce produit se retire très facilement avec un démaquillant courant.

Quant à la crainte pour ma peau sensible elle n’a pas eu lieu d’être aucune gêne à ce niveau. Vous devrez essayer ce « monobulle d’Agnès.b » Croyez en mon expérience vous ne le regretterez absolument pas d’autant qu’il n’est vraiment pas cher.

xina11

xina11

24.12.2006 17:36

bon avis

veronique1982

veronique1982

08.08.2003 17:20

Je les aimes bien aussi, sauf que si on le laisse dans un coin trop longtemps, il se solidifie et c plus de la poudre apres, c'est dommage, ça m'es arrivé ily a quelques temps ça m'a un peu déçu mais si on sert tout le temps, c'est nickel comme ombre @++ Véro

diehia

diehia

14.01.2002 12:28

ok, j'essaye ! Justement, je cherchais des couleurs comme celles que tu mentionnes !

L'avis sur Agnès b. Monobulle a été lue 567 fois et a été évaluée:

1. xina11