Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Comme presque chacune d'entre nous je souhaite etre la plus belle pour mon homme! Je fais donc depuis quelque temps des efforts cotés maquillage! Je me suis renseigné sur les produits Agnès B. et apparememnt ca avait l'air pas mal du tout!
J'ai donc commandé quelques petits trucs comme un rouge a lèvres et un monobulle...
Mais qu'est ce que c'est donc un monobulle?
)----Le produit----( Monobulle parce que c'est comme une bulle, on dévisse le "chapeau", qui donne au produit sa forme en "bulle", et la la poudre est sous vos yeux prete a etre posé sur vos paupieres. Il ne pèse que quelques grammes, ne prends presque pas de place : il est donc facilement transportable lors d'une sortie (au cas ou vous auriez besoin d'un raccort maquillage).
)----La pose----( Avec un pinceau ou une petite brosse, ou encore avec le doigt, il s'étale tres bien. Si vous voulez un effet "discret" il suffit de ne pas en mettre beaucoup, mais si vous voulez un effet plus "voyant" c'est possible aussi!!
)----Le démaquillage----( Il s'enleve tres bien, avec n'importe quel type de démaquillant : lait, eau, lingette...
)----Le choix des couleurs----( Tres large, de plus il existe des monobulles a effets spéciaux, et des duobulle (qui contiennent deux couleurs!). En ce qui concerne les monobulles les couleurs que vous avez a votre disposition vont du rose loukoum au faux noir.
)----Bilan----( J'en suis tres contente et vous le conseille!
A tester lors de promotion si vous trouvez le prix trop élevé!
j'ai mis une fois de l'ombre à paupières dans ma vie, j'ai passé ensuite une semaine et demie dans un hopital psychiatrique je ne renouvelerai donc pas l'expérience, lol ;o) moi mon ex avait trouvé la solution pour s'éviter de se ruiner en maquillage; le maquillage permanent, une sorte de tatouage au niveau des paupières, ça fait pas mal à voir mais en revanche ça doit faire mal à faire, lol ;o)
01.10.2004 14:46
27.06.2004 18:53