Agnès b. Monobulle

Evaluation générale (98): Evaluation totale Agnès b. Monobulle

Tous les avis sur Agnès b. Monobulle

Mon ombre à paupières n° 1

5  10.05.2004

Avantages:
bonne tenue, couleurs sympas, texture douce, pot original

Inconvénients:
cher à cause des frais de port (voir avis)

Jullliie

Membre depuis:16.02.2004

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J’ai découvert le Club des Créateurs de Beauté il y a quelques années et j’en suis devenue ne fidèle cliente (pour le plus grand malheur de mon portefeuille !).

Lors de ma première commande, j’ai découvert un produit qui est devenu un indispensable, je veux parler de l’ombre à paupières Monobulle d’Agnès b.

Cette ombre se présente dans un pot rond en plastique noir, sur lequel se visse un couvercle en forme de bulle. Le bord du couvercle est de couleur argentée, tandis que la partie bombée est transparente et siglée "agnès b." en lettres argentées.

A travers le couvercle, on peut voir l’ombre à paupières, qui est griffée du b d’Agnès b. en son centre. Côté design, le Monobulle est vraiment très réussi ! Mais attendons de voir la suite !

Le pot, d’une contenance de 2 grammes (ça peut paraître petit, mais les ombres à paupières Arcancil sont encore plus petites, avec un poids de 1,5 gr), renferme une ombre à paupières à la texture poudre. Il existe deux types de teintes, les "pastels nacrés", pour un résultat nacré et lumineux, et les "intenses", pour un fini satiné.

Voici les différentes teintes de Monobulle, avec un petit descriptif à côté de toutes celles que je possède :

Les Pastels nacrés :
- Loukoum à la rose (rose clair irisé)
- Sable doré (beige doré irisé très clair)
- Vert d’eau argenté
- Taupe (marron avec des petites paillettes argentées)
- Parme argenté

Les Intenses :
- Prune douceur (un violet foncé mat)
- Bleu nuit

L’application du produit est douce et homogène, qu’elle se fasse au doigt, au pinceau, ou avec un applicateur en mousse. La poudre s’étale bien, sans faire de paquets ou de plaques. De ce côté-là, je suis tout à fait satisfaite.

En ce qui concerne le résultat couleur, il correspond bien à la description qui en est faite sur le catalogue. Pour les "Pastels nacrés", le résultat est naturel et très doux, il n’y a pas d’effet "pot de peinture", elles sont très bien pour la journée. Cela dit, on peut très bien les utiliser aussi pour le soir. Quant à la teinte Prune douceur, qui fait partie de la catégorie des "Intenses", elle a un fini plus soutenu et plutôt mat, qui est très sympa pour les yeux verts ou noisette (le prune les met bien en valeur).

La tenue de cette ombre à paupières est plutôt satisfaisante, elle dure environ huit heures, soit la journée. Par contre, dans des conditions extrêmes (grosse chaleur, soirée en boîte...), il vaut mieux appliquer une base si on ne veut pas que l’ombre coule ou file dans les plis de la paupière : Agnès b. en propose une, que je n’ai pas essayée, ainsi qu’Yves Rocher (voir mon avis).

Pour résumer, je dirais que Monobulle est un très bon produit, qui s’utilise facilement, qui a une tenue correcte, et qui propose une palette de couleurs plutôt sympas.

Le prix de Monobulle est de 7,90 Euros, auquel il faut ajouter 4,90 Euros de frais de port, et encore 1 Euro si vous voulez être livrées en 24 heures au relais colis (je sais pas vous, mais moi je ne peux pas attendre 8 jours pour recevoir mon colis, d’autant que le délai est des fois bien plus long. Tout compte fait, je me demande si ce n’est pas pour nous inciter à demander la livraison 24 heures), ce qui fait que le prix total monte très vite. C’est pour ça qu’il vaut mieux attendre les promos (il y en a très souvent) et grouper les achats.

Si comme moi vous ne pouvez pas attendre 8 jours pour recevoir votre colis et que vous voulez bénéficier de la livraison en 24 heures au relais colis, il vous faut commander le matin, par Internet (avant 11h00), ou par téléphone (avant midi), et préciser que vous voulez être livrées au relais). Il vous en coûtera 1 Euro de plus. La liste des points relais est disponible sur le site du CCB (www.ccb-paris.com).

A bientôt !

prudence94

prudence94

30.01.2005 17:21

Tb avis! J'adore les monobulles également, j'ai "Taupe" et "Vert d'eau argenté". A+

Anne2237

Anne2237

20.09.2004 17:13

j'en ai 4 et j'en suis satisfaite. bon avis.

aurore80

aurore80

11.05.2004 10:46

il faut commander plus pour que ça devient intéressant.

L'avis sur Agnès b. Monobulle a été lue 359 fois et a été évaluée:

1. xina11