Agnès b. Monobulle

Agnès b. Monobulle

Evaluation générale (98): Evaluation totale Agnès b. Monobulle

Tous les avis sur Agnès b. Monobulle

Monobulle je reste dans ma bulle !!!

5  09.05.2006 (11.05.2006)

Avantages:
Ca ne s'envolle pas au premier clignement des yeux  :

Inconvénients:
un peu cher quand meme  .  .  .  Mais toujours des promos  !  !

sandydelarue

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 32 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà mesdemoiselles et Mesdames, aujourd'hui un avis rien que pour vous et votre beauté !

Je viesn vous parler d'un fard à paupière appelé le Monobulle d'Agnès B, célèbre Boutique de vente par correspondance de maquillage et cosmétiques.

Tout commence le matin du mariage d'une de mes amies, je me fait maquillé par une professionnelle à domicile. Je lui avait demandé quelque chose qui tenait mais pas rococo ! Et c'est pari gagné !!!
Elle n'utilise que des prouits Agnès B et elle a raison !!!

Et moi depusi ce temps là je fais pareil !!!

Les Monobulles sont des fard à paupières qui se déclient en plusieurs gamme :

¸.•*´¯`*•Les Monobulle effet précieux : 12.20 €

Ils donnent un effet brillant nacré, de la couleur choisie.
Moi par exemple j'ai le "Métallic Brown" Cela donne un effet brillant marron clair avec de léger reflets blancs.
Présenté dans une petite boite ronde blanche avec un couvercle en forme de bulle (d'ou le nom)

¸.•*´¯`*•Les monobulles effet nacré : 9.20 €

Sur vos paupières, les nacres déploient leurs effets lumineux et leurs nuances délicatement irisées.
Moi j'ai la couleur "Taupe" c'est un marron clair, un effet d'ombre nacrée. se marie très bien avec le monobulle "blanc reflet argent". Le monobille est une boite noire.

J'ai aussi la couleur sable d'or effet de lumière sur uune autre couleur genre "taupe" ou "bronze reflet" ou encore "Prune douceur"

¸.•*´¯`*•Les Monobulles effet spéciaux : 12.20 €

Ces monobulles donne un effet electrique à vos paupières. la couleur change en fonction de votre position par rapport à la lumière.
Moi j'en ai deux de cette gamme :
Tout d'abord le "blanc reflet argent" : il est blenc mais selon la lumière est un peu argenté, je l'utilise en complément des autres couleur (voir mes conseils de maquillage ci dessous)

Puis j'ai aussi le "vert et rose" comme son nom le dit il est vert ou rose selon la lumière, alors bienévidement c'est pas flagrant ce sont des reflets roses dans le vert. Ca peut choquer quand on y pense mais c'est très joli et pas du tout rococo !

¸.•*´¯`*•Les monobulles effet voile : 9.20 €

Donne un effet de fondue avec les autres couleur. Effet moins prononcé par rapport aux autres monobulle. Il est plus discret. Pas brillant du tout.
Il reste moins longtemps aussi que les autres.
Moi j'ai le Monobulle "ombre beige" il est marron clair effet très estompé.

Moi je suis une fan des monobulles je m'achète régulièrement de nouvelles couleurs car je ne suis jamais décu, elle ressemble toujours à celle du catalogue.
Agnès B promet une tenue de 10h et c'est vérifié par moi même !!!

Petit conseil :

- Mettez préalablement une couche de "eye base color". Cela permet au fare à paupière de tenir vraiment très longtemps. C'est un petit tube blanc, j'en met pas tous les jours mais presque et je l'ai depuis bientot 1 an. Cela parait beaucoup pour un pti tube mais on n'en met vraiement pas beaucoup ....

- Mettez sur le coin externe de la paupière une couleur foncé (taupe, prune douceur,bronze reflet ou encore ombre beige) et ensuite avec votre doigt metez vers l'interieur de la paupière une couleur clair (blanc reflet argetn ou encore sable d'or) et estompez la limite entre les deux couleurs, cela fait un regard magnifique vous verrez !

La prochaine fois que je fais une commande je vous donnerz des nouvelles de la couleur.

Si vous désirez des renseignemtns sur agnès B ou savoir comment on s'inscrit n'hésitez pas à me contacter.

Bonne journée et à bientôt

ninie6914

ninie6914

12.05.2006 12:24

Avis TI

Thalicia

Thalicia

12.05.2006 10:21

Les monobulles sont de très bons produits et plusieurs teintes se marient bien entre elles. J'adore le taupe, moi-aussi, qui se marie très bien avec le sable d'or. Le vert argenté est très bien aussi pour l'été.

val007

val007

11.05.2006 16:25

Pourquoi pas après tout, ton avis est bien fait et donne envie d'essayer !!

L'avis sur Agnès b. Monobulle a été lue 954 fois et a été évaluée:

1. delyvon