Agnès b. Monobulle effets spéciaux

Agnès b. Monobulle effets spéciaux

Evaluation générale (65): Evaluation totale Agnès b. Monobulle effets spéciaux

Tous les avis sur Agnès b. Monobulle effets spéciaux

Pour des yeux multicolores...

5  10.09.2003 (11.09.2003)

Avantages:
Très joli

Inconvénients:
Pas vraiment .  .  .

Caronnline

Plus à mon sujet: Plus trop envie d'écrire de nouveaux avis, mais je consulte toujours les vôtres !

Membre depuis:31.12.2002

Cet avis a été évalué par 28 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà, je rentre de vacances et je vais vous parler de deux des produits que j'ai commandés chez Agnès B. cet été. Bah oui, ils font des offres pour la saison, alors moi j'en ai profité ! J'avoue, en fait je voulais l'adorable petit sac dont ils faisaient cadeau, alors j'ai commandé plein de trucs pour rentabiliser les frais de port de près de 5 euros...

Pour les monobulles effets spéciaux, j'ai commandé le Neige Givrée et le Vert & Rose, et j'aime beaucoup.

La collection est composée d'une série de fards nacrés qui ont deux couleurs différentes selon l:'exposition à la lumière et l'application.

La quantité est normale, il n'y a pas de pinceau, ça se fait au doigt, mais de toute façon c'est bien plus naturel de cette manière je trouve.

NEIGE GIVRéE
~~~~~~~~~~~~

Ma teinte préférée je pense. C'est donc blanc avec des nuances de violet/bleu, vraiment très joli, brillant mais discret et distingué. Je fais la paupière mobile très blanche et j'en mets moins sous le sourcil. Je pense qu'il faut avoir un bon mascara bien noir pour utiliser ce fard à paupières, sinon les yeux ont tendance à disparaître sous l'intensité du blanc, on ne voit plus que le fard. Essayez aussi un crayon noir à la base des cils du bas, ça aidera à souligner vos yeux.

Autre petit truc :je me sers de ce monobulle de manière spéciale maintenant. Je commence par appliquer dans le coin supérieur et extérieur de l'oeil un fard violet/prune, puis je pose le fard Agnès B, en évitant une démarcation entre les deux fards bien sûr. Comme ça j'ai une petite teinte foncée dans le coin de l'oeil, ce qui agrandit le regard (technique classique, je n'ai rien inventé !), et évite que le blanc rende l'oeil fade. En plus les reflets du monobulle rappellent le fard prune, vraiment j'aime beaucoup !

VERT ET ROSE
~~~~~~~~~~~~

Cette couleur est bien plus marquée, à utiliser avec modération. Les deux couleurs sont vraiment bien présentes, ça dépend de votre exposition par rapport à la lumière. Comme le précédent, ce n'est pas un fard mat mais un peu brillant.
Pas de technique sur celui là, il se suffit à lui-même. Un crayon khol prune sous les yeux rend très bien.

CONCLUSION
~~~~~~~~~~~

Je n'ai pas testé les deux autres, bronze reflets et je ne sais plus quelle autre couleur. En tout cas je suis très satisfaite de mes deux monobulles, ils tiennent bien, et sont vraiment jolis. Pas trop chers si vous profitez des éternelles promotions du Club des Créateurs de Beauté...
Si vous n'êtes pas déjà cliente, allez voir ce site :

Bonne séance de maquillage !

OCEANNA

OCEANNA

08.10.2004 17:43

AVIS SUPERBE

MissEmma57

MissEmma57

06.11.2003 21:44

Je prefere tout de meme les appliquer au pinceau, c'est plus intense...

lucieh

lucieh

13.09.2003 19:50

la nuance dont tu ne te rappelles plus est le bleu turquoise ! :) zoubis

L'avis sur Agnès b. Monobulle effets spéciaux a été lue 728 fois et a été évaluée:

1. xina11
  2. OCEANNA