Agnès b. Monobulle effets spéciaux

Agnès b. Monobulle effets spéciaux

Evaluation générale (65): Evaluation totale Agnès b. Monobulle effets spéciaux

Tous les avis sur Agnès b. Monobulle effets spéciaux

effet très spécial pour mes yeux!

5  13.11.2003

Avantages:
effet vraiment spécial !  très beau !

Inconvénients:
pas d'applicateur

violetdawn

Plus à mon sujet: Je reviens progressivement vous lire sur ciao après une très longue absence... Je me tâte encore pou...

Membre depuis:03.10.2003

Cet avis a été évalué par 31 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Hello les ciaonautes!

Je reviens avec un avis make up! Et oui on oublie pas les bonnes vieilles habitudes!

:::::::::::::::::::: PRESENTATION ::::::::::::::::::::

Je vous présente le monobulle effets spéciaux! C'est Agnès b qui propose ce produit dans le catalogue du club des créateurs de beauté...

Monobulle effets spéciaux, peux-tu te présenter et te décrire pour les ciaonautes s'il te plaît!

"D'accord! Moi je suis monobulle effets spéciaux et je suis une petite ombre à paupières très maline! selon la lumière, je change de couleur! Moi je suis verte et rose mais j'ai trois autres copines qui ont les mêmes propriétés spéciales que moi: bleu turquoise, neige givrée et bronze reflets!

Savez-vous que mon packaging est le même que la monobulle classique? Je suis donc toute ronde avec un couvercle transparent métallisé sur les côtés et il y a le nom de ma maman sur mon couvercle: Agnès b."

Super monobulle effets spéciaux! Merci pour ces précisions! A noter que tu n'as pas d'applicateur et que les ciaonautes doivent s'armer de leurs petits doigts ou de petits pinceaux achetés à part pour t'appliquer sur leurs paupières!

::::::::::::::::::::: APPLICATION ::::::::::::::::::::

Bon ça te dérange si je t'essaye?

"Non non, pas du tout, j'ai hâte de m'étaler sur tes belles paupières toutes douces Aurore!"

Ca c'est gentil monobulle! Allez, c'est parti!

J'applique donc ce fard à l'effet si spécial... Et que vois-je une ombre superbe, aux couleurs vraiment uniques! L'effet est bien celui promis au départ! Mes paupières changent de couleur selon la luminosité, c'est très réussi! Et de plus, la qualité de l'ombre est très bonne! L'application est agréable.

:::::::::::::::::::: TENUE ::::::::::::::::::::::::::

Ca teint très bien en plus! C'est super efficace comme ombre à paupières!

"oh! arrête Aurore, tu vas me faire rougir! Je suis sensé rester verte et rose moi!"

Désolée monobulle! Mais c'est vrai que tu es une ombre à paupières géniale!

"Merci..."

::::::::::::::::::::: DEMAQUILLAGE :::::::::::::::::::

Bon allez monobulle, j'ai passé une super journée en ta compagnie mais c'est l'heure d'aller faire dodo! Prête pour le lait démaquillant?

"Oui je suis prête! Tu vas voir comme je suis docile et comme je laisse de jolies paupières bien nettes!"

Wahou! C'est vrai, je suis démaquillée en deux temps trois maouvements! Sympa cette monobulle!

:::::::::::::::::::: VERDICT :::::::::::::::::::::::::

"Alors Aurore, tu me gardes dans ta trousse de maquillage avec tous les autres jolis produits?"

Mais oui monobulle! Je te garde! Je te trouve très jolie! Tu es une ombre à paupière de qualité et ton effet très spécial me plaît beaucoup!

"Super! J'espère que d'autres ciaonautes me découvriront et m'aimeront autant que toi!"

J'en suis sûre!

Allez les ciaonautes, grosses bises et à bientôt pour de nouveaux avis!

OCEANNA

OCEANNA

08.10.2004 17:12

tb avis tres complet !

Missglam

Missglam

06.09.2004 19:24

Mdr , il est génial ton avis .Je te met exceptionnel (sisi c'est vrai ) pour le gros fou rire que je me suis pris en lisant ton dialogue-monobulle-Aurore , et pour toutes les instructions très bien écrites que tu m'as fournis .Encore bravo !!!

boubinette2

boubinette2

04.08.2004 13:16

je l'adore !!!!!! bizz !!!

L'avis sur Agnès b. Monobulle effets spéciaux a été lue 1360 fois et a été évaluée:

1. Missglam

1. josefstaline