Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ca y est, je l'ai trouvé. Bon, c’était pas hier, mais ça fait deux ou trois ans que je l’utilise, après des années de recherche.
En fait, je cherchais un mascara qui tienne, ne coule pas, ne fasse pas de paquets. Promesses tenues avec celui-ci. Je cherchais également un mascara qui puisse épaissir et allonger mes cils. Tenu également.
En fait, j’ai les cils très fins et pas très fournis. Et avec ce mascara, tout est réglé. Mes cils prennent en volume. Vous allez me dire que c’est le but recherché avec celui-ci et ca marche vraiment. Mais en plus, comme son nom ne l’indique pas, il les rend aussi plus longs. Mon truc, bien placer la brosse a la racine des cils, aller très doucement vers leur pointe en faisant des petits va et vient de droite a gauche. Ainsi, le mascara est appliqué « cil par cil »,ce qui aide pour le volume, et sur toute la longueur. Le regard est réellement plus intense. C’est vraiment un plaisir. En plus, bien qu’il ne coule pas, il se démaquille facilement.
Le mascara Volume +++ se décline en 7 coloris différents : noir, bleu électrique, bleu océan, acajou, châtain, prune givrée et touche d’argent. Moi, personnellement, j’utilise le noir. Mais j’ai une nouvelle astuce pour vous : pour une soirée, on peut appliquer une touche d’une autre couleur sur la pointe des cils, touche argent par exemple. Ca donne un effet saisissant.
Quant au contenant, il est très sobre : bouchon argenté et tube noir cerclé de couleur argent. L’avantage, c’est qu’il est également solide. Vous pouvez l’avoir 7jours/7 dans le sac a main. Il ne s’abîme pas, ne se raye pas. On sort toujours un mascara propre et discret.
Je l'avais reçu en cadeau qd il est sorti dans le catalogue, au début je le trouvais bien mais au fur et à mesure il faisait des paquets...alors je l'ai abandonné ! @++ Véro
07.08.2003 16:52
21.11.2002 17:13
il faudra que j'essaye!!!merci @+
06.11.2002 14:49
Inscrite au CCB, j'utilise également ce mascara et j'en suis ravie.