Agnès b. Volume +++

Evaluation générale (28): Evaluation totale Agnès b. Volume +++

Tous les avis sur Agnès b. Volume +++

volume --- !!!

4  26.12.2003

Avantages:
de beaux cils bien séparés, waterproof

Inconvénients:
pas de volume

claire_obscur

Plus à mon sujet: o0°06/02/07 °0o ==> pas de connexion internet jusqu'au 2 mars!!!! ptit bisou à ceux qui passent e...

Membre depuis:18.08.2003

Cet avis a été évalué par 37 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Coucou !!!

J’espère que vous avez passé un bon Noël et que la mère Noël ne vous a pas oublié ( c’est vrai quoi !!! Pourquoi dire toujours le père Noël… et oui… je suis résolument féministe !!!)

Avis du jour : Le mascara agnès b. volume +++

- CIRCONSTANCES D’ACHAT -

J’ai fait quelque infidélité à mon mascara 3D agnès b. En effet même si j’en suis satisfaite, je voulais trouver un mascara waterproof qui soit aussi bien niveau efficacité !
Donc j’ai commandé le mascara volume +++ qui existait en version waterproof.

-- SON PETIT LOOK--__

J’ai choisi la couleur noire mais le flacon est bleu…bizarre non ! Ou alors en référence à waterproof…résistant à l’eau…eau…couleur bleue (je sais l’eau est transparente)…bref je ne sais pas mais ça m’a traumatisé !!!
Bon revenons à nos moutons ! Claire tu n’es pas chez le psy !

Flacon bleu donc avec le bouchon ( je ne sais pas quoi dire d’autre…le truc qui est au-dessus quoi !) est brillant mais à mon avis il doit perdre son brillant comme le mascara 3D ( je sais, je suis chiante… !)
Sur le bleu des bandes brillantes et inscrit volume +++ super volume waterproof mascara ( à vous de remettre les mots dans l’ordre moi j’écris ce qu’il y a exactement sur le tube).

Bref un look classe et classique !

-- COULEURS DISPONIBLES --__

5 couleurs très classiques. En général dans les mascaras, niveau couleur agnès b n’innove pas trop ( sauf pour le mascara flash ou les couleurs sont un peu plus original)

- acajou ( sur le catalogue ça paraît plutôt violet)
- châtain ( marron… ! Non ? C’est vrai ???)
- noir
- blue jean ( oh quel joli nom !!! c’est bleu…)
- prune givrée ( un peu plus foncé que la nuance acajou)

-- CE QUE NOUS EN DIT AGNES --__

« Cils triplés. Ce mascara est la solution idéale pour les cils fins et peu fournis. Sa formule épaissit instantanément les cils et sa brosse épaisse gaine tout en douceur, sans plaquer, ni coller. Effet volume assuré, idéal pour accentuer le regard ! »

-- APPLICATION --__

Pas grand chose à dire de ce côté là…vous êtes experte en la matière mais je tiens à écrire certaines précisions ( notamment pour funrabbit qui risque ses yeux à chaque application ! lol !)

Premièrement il faut ouvrir le tube, ça se tourne…et là vous découvrez une brosse…avec pas mal de poils assez serrés… ! Vous le prenez la brosse dans la main et vous l’appliquez sur vos cils inférieurs et supérieurs…et…bon j’arrête mon délire…

Rubrique suivante s’il vous plaît !!!

-- AVANTAGES --__

Merci…

Le mascara volume +++ fait de très beaux cils !!! Mais ce n’est pas son côté volume (voir dans inconvénients). En effet la brosse a plein de petits poils qui permettent de bien séparer les cils, d’éviter les paquets groupés. De plus il les recourbe relativement bien.

Agnès b nous dit qu’il accentue le regard… c’est vrai mais je pense que c’est du à la couleur et à la texture un peu épaisse déposée sur vos cils et pas le côté volume !!!

-- INCONVENIENTS --__

Le plus gros : la publicité mensongère…pourtant je devrais être habituée.
En effet, si vous ne l’avez pas encore compris le volume +++ s’est transformé en volume --- après application.

Je m’attendais à des cils super volumineux. Et bien je ne les ai pas.
Je ne vois pas le volume, pourtant c’est pas faute d’avoir cherché dans tous les tiroirs de ma salle de bain…lol ! Les cils sont beaux, c’est vrai mais ils n’ont pas doublé de volume…ils sont pareils sauf qu’ils sont plus noirs et bien séparés. J’ai des témoins si vous ne me croyez pas !

En plus je suis sûre que le mascara va très vite sécher dans son tube comme le mascara 3D. Enfin je m’avance peut-être un peu vite !

-- SEANCE DE DEMAQUILLAGE --__

C’est un mascara waterproof…et il s’accroche bien le bougre ! Déjà j’ai du mal à trouver un bon démaquillant…alors là c’est dur dur pour enlever tout le maquillage en un seul coup de coton ! Je pense que mon démaquillant n’est pas terrible ( encore cette fois-ci ! ) mais le mascara résiste bien aussi !
Son côté waterproof est valable. C’est pour ça que je l’ai acheté remarque ! Je ne vais pas me plaindre !

-- EN BREF --__

Je n’ai pas acheté ce mascara pour le volume à l’origine mais pour son « caractère » waterproof. Donc je n’étais pas trop déçue de l’effet volume --- mais quand même !!! C’est vrai que j’ai des cils assez longs et fournis à l’origine ! Je ne sais pas si ça vient de moi ou de mes cils en réalité… mais l’effet volume +++ n’est pas là.

J’attends vos impressions !

-- INFOS PRATIQUES --__

Son prix d’abord : 12, 50 euros pour 6,2 ml de mascara. A noter : le mascara 3D coûte plus cher (13, 50 euros) pour moins de produit (5,5 ml)

Vous pouvez le trouver sur le site du club des créateurs de beauté : ccb-paris.com sur lequel vous pouvez demander un catalogue ou bien directement commander par internet.

Merci de votre lecture !

julianna76

julianna76

09.07.2004 22:32

Super sympa à lire et très complet ! Bravo!!

Sonia33

Sonia33

14.02.2004 15:53

mon truc : un coup de +++ puis de 3D, et le tour est joué !!

Candyprun

Candyprun

29.01.2004 19:13

mdr... J'étais à deux doigts de commander la "prune givrée" et tu viens de me "déconvaince"!

L'avis sur Agnès b. Volume +++ a été lue 737 fois et a été évaluée:

1. julianna76