Air France KLM

Evaluation générale (335): Evaluation totale Air France KLM

Tous les avis sur Air France KLM

Des gros progrès

4  01.06.2001

Avantages:
Sécurité, Professionalisme, Prix

Inconvénients:
Retards

Service à bord

Confort des fauteuils

Ponctualité

Prix

Sentiment de sécurité

pectoreaux

Membre depuis:01.03.2000

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis parti a la derniere minute a Québec la semaine dernière avec ma femme de Milan en Italie. Notre reflexe a ete d'aller au comptoir Air France pour aller voir l'etendue des dégats. A notre grande surprise on nous a propose un vol A/R avec changement a Roissy pour 2600 F taxes incluses, tout simplement hallucinant.

La qualite des appareils est correct surtout l'Airbus A320 entre Milan et Paris infiniment plus confortable que les 737 de British Midland par exemple.

Pour Paris Montréal on a eu un 747-400 et mon avis sur ces zincs n'a pas changé, avions magiques oui mais dépassés par les A340 qui sont plus confortables, plus silencieux mais moins rapide.

Autre chose encore je regrette la decision d'Air France d'avoir stoppé les coins fumeurs mais au moins ils donnent des nicorettes pour eviter les crise de nerfs.

En bref Air France m'a agréablement surpris tout d'abord pour le prix, ensuite pour le changement a Paris (le Hall 2F est une merveille) et ensuite pour m'avoir apporté ma valise le lendemain a Québec lorsqu'ils l'avaient égarée.

Nicolas

ambrun