Air Méditérannée

Air Méditérannée

Evaluation générale (40): Evaluation totale Air Méditérannée

Tous les avis sur Air Méditérannée

24 heures d'attente pour un avion !!!

1  07.04.2006

Avantages:
Le personnel reste très calme même en cas de gros problème  !

Inconvénients:
Personnelement les 24 heures de retard

Service à bord

Confort des fauteuils

Ponctualité

Prix

Sentiment de sécurité

milady56

Plus à mon sujet: Je donne mon avis simplement, sans chichis, alors à ceux qui s'attendent à un roman avec de belles ...

Membre depuis:13.03.2006

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Nous devions partir d'hourghada ( egypte ) pour Nantes à 15 h 15 le samedi. Déjà nous décollons avec une heure de retard, mais au bout de 15 min de vol on nous anonce que nous retournons sur Hourghada à cause d'un problème technnique.
A l'aeroprot on nous met dans une pièce sans nous donner aucune information. Apres des négociations tendues nous reussissons tout de même à avoir notre plateau repas.
Au bout de 3 heures on nous anonce que nous devons passer la nuit à l'hotel, que la panne sera réparé dans la nuit et que nous avons un avion à 9 heures le lendemain. Apres avoir repassé tout les contrôles et repris nos bagages nous arivons à l'hotel à minuit pour se réveiller à 6 heures ( car il faut repasser les contrôles et réenregistrer nos bagages).
A 9 heures toujours pas d'avion à 11 heures non plus et personne pour nous renseigner ! Nous décidons de nous faire entendre et de manifester dans l'aéroport, nous bloquons les autres vols pour que quelqu'un vienne nous dire ce qui se passe. ils nous font patienter avec 2 petits pains en guise de déjeuner.
Enfin, 24 heures après, à 16 heures le dimanche nous décolons ! Apparement s'était les autorités égyptiennes qui bloquaient l'avion car ils estimaient que l'avion n'était pas apte à voler ! rassurant, mais nous sommes quand même arrivé en vie avec un peu de retard !

08.04.2006 16:20

(°o°°O°)"A.M. vous a laissés tomber comme de vieux papyrus en peau de banane" <----(lol) :))

08.04.2006 16:20

(°o°°O°)Milady et l'Odyssée...

hotspicy

hotspicy

08.04.2006 11:50

excuse moi c'est un bon début d'avis mais j'avoue que je dérape pour tout comprendre entre le début de tes péripéties et la fin et la connexion avec Air Méditerranée, quelques développements ne seraient pas du luxe, si je comprends bien l'avion de la flotte Air Méditerrannée n'était pas aux normes, heureusement les autorités aéroportuaires Egyptiennes ont fait leur boulot, mais le personnel de A.M. vous a laissés tomber comme de vieux papyrus en peau de banane c'est bien ça ? qui était le T.O. était ce un vol régulier ou charter affrété par vos soins ou dans le cadre d'un vol groupe ?

L'avis sur Air Méditérannée a été lue 1526 fois et a été évaluée:

1. fouz