L'avis sur Akita a été lue
1240 fois et a été

autres membres
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
04.06.2004 18:10
Tout d'abord, je voudrais préciser que la ranceur et la vengeance sont des sentiments uniquement humain! Aucun animal ne peux avoir de tels sentiments! Si vous raisonnez humain à la place de raisonner canin alors je comprends, les propos cités sur la race et le manque total de compréhension! L'akita est un chien très facile à vivre au quotidien et si vous le respectez, il sera le meilleur des amis. La réaction de votre akita est tout à fait normale quand on connais un minimum la race. L'akita n'est pas un chien de meute mais de couple (l'akita est un chien dominant et n'accepte pas les congénères de même sexes sur son territoire!contrairement au bichon qui lui est un soumis!). Or vous avez inversé les rôles en faisant saillir une femelle soumise et en présentant la portée à la dominante. La sanction pour avoir dérogé au loi de la nature a été fatale et regrettable!
10.02.2004 12:00
Avis un peu court, je suis restée sur ma faim. Si tu le peux dis nous en plus sur l'Akita qui est un chien superbe. A+.
21.10.2003 22:53
Je ne connais pas du tout cette race et j'aurais bien voulu en savoir un peu plus!! ( Je trouve que c'est un peu court). Ciao!