Plus à mon sujet:Passioné d'informatique, de films et séries, de généalogie, de web, de musique...
Hélas, la liste s...
Membre depuis:30.07.2000
Cet avis a été évalué par 22 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je vois qu'il n'y a pas beaucoup d'amateur d'huile d'olive de Nyons car je suis la première personne qui dépose un avis alors je vais me lâcher un peu.
Tout d'abord si vous ne connaissez pas l'huile d'olive de Nyons : par pitié essayez-la. C'est vraiment le bonheur et ça n'a rien à voir avec certaines marques comme Puget pour ne pas la citer. Vraiment absolument rien à voir du tout. C'est une huile vraiment très douce, elle a le bon gout d'olive et sens bon la provence. Quel régal avec des tomates mozzarella, de la ratatouille et pleins d'autres plats bien sûr.
Nyons : si vous ne connaissez pas, cette ville se trouve en Provence pas très loin de Vaison la Romaine. Entre Orange et Gap pour situer un peu mieux. Nyons se situe en Drôme Provencale : magnifique pays où il fait vraiment bon vivre. Nyons a aussi un surnom : "Le Petit Nice". C'est une ville assez bourgeoise et ce qui ne gâche rien c'est la Provence avec les accents chantants.
Vraiment croyez-moi, essayez une fois l'huile d'olive de Nyons et je pense que vous ne serez pas déçu.
Attention : la véritable huile d'olive de Nyons coûte environ 100 Frs le litre mais cela vaut vraiment le coût. De plus, il est inutile d'en mettre un paquet. Un soupçon suffira.
Faites-moi tous plaisir : ESSAYEZ-LA AU MOINS UNE FOIS.
De plus, sachez qu'elle à de grandes vertus quand vous attrapez des coups de soleil, elle est excellente dilué avec un peu de shampoing pour avoir des cheveux soyeux et en pleine forme (attention : quelques gouttes seulement mélangées avec votre shanpoing).
Salut riri77,moi j'adore l'huile d'olive(je n'utilise que celle là) et j'ai déjà gouté celle de nyons:c'est vrai que c'est autre chose.Mais ce qui me freine c'est le prix.
quel bonheur cette huile! mais aussi quel bonheur cette ville !!
20.07.2007 16:05
09.07.2007 16:10
quel bonheur cette huile! mais aussi quel bonheur cette ville !! Heureux d'y avoir passé mes 3 années de lycée a Roumanille (c'est le lycée) et d'avoir profité de cet belle ville de "nioun" in provençou
26.09.2001 15:50
Ma femme se sert toujours de cette huile, mais je ne savais pas que pour les coups de soleil elle pouvait servir.Amicalement...JPierre