Accueil > Alimentation > Au frais > Produits de la mer > Truite, hareng et morue > Alélor: Filets de Harengs sans peau à la crème à l'Alsacienne
Alélor: Filets de Harengs sans peau à la crème à l'Alsacienne

Images de la communauté

Avis - Alélor: Filets de Harengs sans peau à la crème à l'Alsacienne

> Voir les caractéristiques

Goût
Temps de conservatio...
Temps de préparation

Avis des internautes

Filtrer par
Type d'avis
  • Avis standard (1)
Note
  • (1)
Trier par Utilité
  • Utilité
  • Evaluation du produit
  • Date

Super

repas pas cher agreable a manger,fermé se garde lo...

a consommer rapidement une fois la barquette ouver...

Je suis Lorrain établi en Alsace . Et quand je suis arrivé en 1989, je venais faire une saison comme cuisinier ( aujourd'huit, je bosse dans le chewing gum ). A cette époque, j'avais comme voisine de palier une adorable vielle femme qui, pour menu services rendus, me fit un jour don , d'une boite...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0