Cet avis a été évalué par 37 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je suis sur ma lancée dans mes avis, ce soir la voiture de ma sœur qui est l'alfa Romeo 147. Elle possède cette voiture depuis deux ans (mais elle va bientôt changer.) Elle a craqué dessus car elle l'appréciait beaucoup ! Elle l'avait achetée d'occasion au prix de 11 800 euros. En ce moment elle affiche 99000 km au compteur.
La première mise en circulation est en 2003, elle la prit de couleur noire, je sais que la carrosserie est très fragile, je la trouve chouette dans cette couleur. ca titine possède trois portes et c'est un turbo diesel.(jtd)
C'est une cylindrée de 1900 cm3 pour une puissance de 115 ch. (DIN)
Voici un petit descriptif de cette voiture : --------------------------------------------------------
les airbags conducteurs, passagers, latéraux ABS Alarme Dispositif anti-démarrage ESP L'autoradio Climatisation La direction assistée La fermeture centralisée Régulateur de vitesse Vitre électrique et toi ouvrant Jantes alu
En ce qui concerne la tenue de route : -------------------------------------------------------
Je trouve qu'il n'y pas grand-chose à dire concernant la tenue de route de cette voiture car je la trouve correcte et relativement stable. Je n'ai jamais eu de problème avec, je n'ai jamais glissé elle tient bien qu'importe la qualité de la surface et par tous les temps à ce que j'ai pus constater quand j'ai pus l'utiliser, ma frangine ma confirmée ce que je dis en ce moment même ! On peut rouler en étant tranquille, sans ce dire que qu'on risque d'en perdre le contrôle Enfin, en ne faisant pas les fous non plus, car un accident peut arriver vite même si on est sûre de la voiture. Il faut simplement avoir un conduite souple et dans la normale et il n'y aura pas de soucis. Une voiture qui a du punch et qui roule très bien avec une très bonne reprise en conduite. La direction assistée offre une qualité des plus agréables encore !
Un petit tour d'horizon sur l'accélération et sur le freinage : ------------------------------------------------------------------------ -----------
Rien à redire question accélération, c'est parfait ; Le freinage est très bon, la voiture répond assez vite quand on veut freiner.
L'intérieur de la voiture : -------------------------------------
Là aussi, je trouve qu'il y a de nombreux points positifs, il y a des nombreux équipements qui sont bien pratique et qui rendent la vie à bord agréable ! Les sièges sont fort confortables et grâce au volant réglable vous pourrez rouler en ayant la position la plus adaptée, comme vous souhaitez.de plus, les sièges sont aussi réglables en hauteur.
Il ne faut pas oublier le coffre : -----------------------------------------
Sa capacité est largement suffisant, je trouve qu'elle possède une bonne contenance, pour une voiture de cette catégorie (oui c'est une berline, pas un break)
Le moteur : --------------------
Discrétion assurée pour ce moteur pourtant puissant.
La consommation : ----------------------------
Comme le reste, la consommation est correcte compte tenue du nombre de chevaux DIN de la voiture ; elle consomme environ 5 litres en moyenne, Bon après tout dépendra du trajet (urbain, mixte ou semi-urbain) ainsi que du style de conduite (économique, dynamique, sportive…)
Une voiture qui possède tout le confort recherché et une belle finition quasi-parfaite !
Je pense que cet avis est simple et apporte des précisions sur toutes les informations nécessaires concernant cette voiture. Petit bémol… attention, une fois achetée, vous le pourrez plus vous passez d'alfa Roméo.
30.10.2007 16:14
veinarde, c'est la voiture que je voudrais !
25.10.2007 16:13
TB avis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!